Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Весенние шпажки

Весенние шпажки

Ингредиенты

Яйца вкрутую - 3 шт;

Зелёный лук - по вкусу;

Майонез - по вкусу;

Хлеб;

Масло для жарки;

Соль, перец - по вкусу.

  • 270 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

От салата остались варёные яйца и немного сыра, а на грядке уже есть перья лука. Недолго думая, я сотворила вот такие канапе. Вряд ли они отличаются оригинальностью, однако и другим не уступают.



Хлеб необходимо нарезать на маленькие кусочки и обжарить с одной стороны на сковороде до образования корочки. С помощью бумажного полотенца уберём лишнее масло.


Хлеб пока оставим в покое и займёмся начинкой. Для этого яйца накрошим кубиками, лук мелко порубим и натрём на мелкой тёрке сыр.

Теперь очередь майонеза и специй.


Перемешиваем и накладываем на кусочки.


Протыкаем шпажками и выкладываем на тарелку или плоское блюдо. Из такого количества ингредиентов у меня получилось 16 канапе.


Можно было чем-нибудь украсить, например, петрушкой.


Весенние шпажки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта