Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на кислом молоке. Лук почистим и ополоснем вместе с капустой.

Лук нашинкуем мелко.

В сковороде разогреем растительное масло и выложим измельченный лук, обжарим на среднем огне до прозрачности.

Нашинкуем капусту соломкой.

Капусту добавим в сковороду к луку, посолим и будем на маленьком огне томить под закрытой крышкой до мягкости. Можно подлить немного воды.

Приготовим тесто. В миску зальем кислое молоко, добавим соду, соль, просеем всю муку.

Вобьем яйца.

Венчиком активно перемешаем эти ингредиенты. В итоге должно получиться тесто по консистенции как оладьевое.

Натрем на крупной терке сыр.

Дно формы для выпекания застелем пергаментом для выпечки, на который выложим, равномерно распределяя, капусту с луком.

Сверху зальем все тесто, полностью покрывая овощи.

И присыплем обильным слоем сырной стружки. Выпекать заливной пирог с капустой на кислом молоке будем около 40 минут при температуре 180 градусов.

Готовый пирог немного охладим в форме, затем выложим на блюдо и подадим к столу. Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!