E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Соленые грибы со сметаной и лу

Соленые грибы со сметаной и луком

Соленые грузди с луком и сметаной - это старинное русское кушанье, которое вряд ли кого оставит равнодушным. Простой рецепт, простая еда, а закуска - просто объедение!

Соленые грузди со сметаной будут отличным угощением не только в будни, но и на праздничном столе, особенно с отварным картофелем, ну и по желанию, с беленькой. Готовится закуска за считанные минуты.

Ингредиенты

Соленые грузди - 165 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

  • 38 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 1.86
  • Ж: 1.73
  • У: 3.67

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 15 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления соленых грибов со сметаной и луком - перед вами.


Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями или полукольцами.


Грузди достаньте из рассола и нарежьте тонкой соломкой. Если есть маленькие грузди, то оставьте их для украшения, не нарезайте.


В салатник положите нарезанные лук и грузди.


Добавьте сметану и мелко нарезанный свежий укроп. Если нужно, то посолите. Обязательно посыпьте черным молотым перцем.


Перемешайте. Закуска из соленых грибов со сметаной и луком готова.


Подавайте закуску сразу к столу, украсив маленькими экземплярами груздей.


Идеальное дополнение к груздям - это молодой отварной картофель.


Это очень вкусно! Приятного аппетита!


Соленые грибы со сметаной и луком, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • По желанию в закуску добавляют свежий чеснок.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Однако вкусно.
Долго думал, что сделать с груздями, а тут рецепт, с картошкой, прям на ура!)
Спасибо.
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Макс, приятного вам аппетита!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта