E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из соленых огурцов и грибов

Салат из соленых огурцов и грибов

Простой грибной салат с солеными огурцами и зеленым луком. Этот салат отлично дополнит любой гарнир или основное блюдо.

Ингредиенты

Соленые грибы (сыроежки, грузди, валуи и т.д.) - 100 г

Соленые огурцы - 3 шт.

Нерафинированное растительное масло - 1 ст.л.

Винный уксус - 0,5 ч.л.

Зеленый лук - 2 шт.

Перец - щепотка

  • 56 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Этот салат давно и прочно присутствует в нашем домашнем меню. Он хорош к отварной или запеченной картошке. Готовится быстро и просто и съедается так же! Особенно он любим мужчинами. Остро-соленый, с кислинкой он отлично подходит к крепким алкогольным напиткам. В салат идут любые соленые грибы, будь то грузди, валуи, сыроежки или маслята. Да и домашние соленые огурцы найдутся у любой хозяйки.


Для приготовления салата из соленых огурцов и грибов берем грибы и огурцы в одинаковой пропорции. Вымоем зеленый лук.

Ингредиенты для салата из соленых огурцов и грибов


Режем соломкой грибы и огурцы.

Порезать огурцы и грибы


Зеленый лук режем наискосок покрупней.

Порезать лук


Соединим грибы, огурцы, лук в салатнике, добавим нерафинированное душистое масло.

Соединить все ингредиенты


Добавим немного винного уксуса (при желании) и приправим салат перцем.

Всыпать специи


Перемешаем. Салат из соленых огурцов и грибов готов!

Фото салата из соленых огурцов и грибов


Салат из соленых огурцов и грибов, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
владимир
блюдо достаточно древнее и за тысячу лет не претерпело изменений. значит РУСЬ жива.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта