E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки в сырном кляре

Крабовые палочки в сырном кляре

Подавать такие палочки можно как горячем, так и в холодном виде, особенно вкусно будет с острым кисло-сладким соусом. Сырный кляр должен быть густым и на палочках его должно быть много, именно в таком виде эта закуска будет наиболее вкусной.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо СО - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Мука - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 269 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 10.03
  • Ж: 18.92
  • У: 14.41

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления крабовых палочек в сырном кляре вам понадобятся все продукты на фото. Яйцо должно быть отборным, мелких яиц потребуется пару штук. Палочки заранее разморозьте, натрите сыр на мелкой терке.


В глубокую миску вбейте одно крупное или пару мелких яиц, добавьте ложку с небольшой горкой любимого майонеза, чуть посолите и поперчите, взбейте вилкой до однородности.


Добавьте натертый твердый сыр, еще раз перемешайте. Берите тот сорт сыра, который не слишком плавится при высокой температуре, иначе он вместе с кляром сильно растечется по сковороде.


Муку подсыпайте понемногу, кляр должен получиться достаточно густым и без комочков.


Палочки очистите от целлофановой оболочки, промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать остатки воды после заморозки, выложите палочки в кляр, хорошенько в нем их обваляйте.


В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него палочки, сверху положите еще немного кляра из миски. Жарьте на умеренном огне минуты по две с обеих сторон, до красивой румяной корочки.


Готовые крабовые палочки в сырном кляре положите на бумажное полотенце, чтобы убрать все лишнее масло.


Подавайте как в горячем, так и в остывшем виде - вкусно одинаково. Отличным дополнением к ним будет острый кисло-сладкий соус.


Приятного!


Крабовые палочки в сырном кляре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта