E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Пирог с персиками и крошкой

Пирог с персиками и крошкой

Аймкук

Ингредиенты

Масло/маргарин – 150 грамм;

Сахар – 150 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Яйца – 4 шт.;

Соль – щепотка;

Лимонный ароматизатор – 5 капель;

Мука – 250 грамм;

Разрыхлитель – 9 грамм (3 ч.л.);

Персики – 800 грамм (12 половинок);

Для крошки:

Мука – 150 грамм;

Сахар – 75 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Масло/маргарин – 100 грамм;

Глазурь:

Сахарная пудра – 100 грамм;

Лимонный сок – 2-3 ст.л.

  • 350 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт немецкой выпечки „Pfirsichschnitten“ из моей любимой книги от Dr. Oetker.


Сначала сделаем крошку и возьмем такие продукты: муку, сахар, ванильный сахар и масло/ маргарин.


Все продукты положим в чашку.

Масло с мукой и сахаром


И перетрем в крошку, я размешала вилкой.

Крошка для пирога


Для начинки я взяла вот такие консервированные персики.

Персики консервированные


С персиков слить жидкость, она нам не понадобится.

Персики в сите


Теперь займемся тестом и приготовим такие продукты: масло или маргарин, сахар, ванильный сахар, яйца, соль, лимонный ароматизатор, муку и разрыхлитель.

Ингредиенты для теста


Муку просеем с разрыхлителем.

Мука с разрыхлителем


К маслу или маргарину для выпечки добавим соль, сахар и ванильный сахар

Масло с сахаром и солью


Взобьем миксером.

Взбить масло


По одному добавим все 4 яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто.

Добавить яйцо


Добавим ароматизатор и муку.

Добавить муку


Вот такое густое тесто получается.

Тесто для пирога


Тесто выложим на лист на бумагу для выпечки и разровняем.

Выложить тесто в форму


Сверху выложим половинки персиков.

Выложить персики


Посыпем крошкой.

Посыпать крошкой


Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут.

Запечь пирог с персиками и крошкой


Пока готовится, приготовим глазурь из сахарной пудры и лимонного сока.

Ингредиенты для глазури


Размешаем до кремообразного состояния.

Глазурь для пирога


Нанесем глазурь на горячий пирог при помощи кисточки или чайной ложки.

Пирог с персиками под глазурью


Пирог с персиками и крошкой готов.

Кусочек пирога с персиком


Приятного аппетита!

Фото пирога с персиками и крошкой

Рецепт пирога с персиком и крошкой

Аймкук
Автор рецепта
  • 94

    Рецептов

  • 6

    Подписчиков

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
Владимир
Первый раз все были поражены! Сегодня повторю!!!
Нравится
(0)
ответить
dima+++ Гений кулинарии
Спасибо за вкусный и оригинальный рецепт.Для себя сделал вывод,персики надо покупать свежие или консервированные,но известного  производителя.Жена придя с работы,сразу сказала,что у меня вкусные запахи на всю квартиру.Вкус и аромат в моей семье всем очень понравился.Вам ещё раз спасибо.Отчёт разместил.Удачи.Дмитрий.
Нравится
(0)
ответить
Светлана.
А можно заменить консервированный персик на свежий?
Нравится
(0)
ответить
красота..........
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
вкуснота...
Нравится
(0)
ответить
Суперский пирог получился!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибочки!
Нравится
(0)
ответить
Виктория
Ну очень аппетитный!!!!!!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Мария
Супер!!! Просто и вкусно!!!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо 
Нравится
(0)
ответить
Middge Новичок
Спасибо за рецепт.
Не могу понять один момент - в рецепте у Вас есть ингридиенты к крошке, но в описании Вы делаете тесто. 
Вы сделали крошку отдельно от теста по умолчанию, или Вы решили, что упоминания в ингридиентах достаточно?
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
первые три шага и фотографии- это приготовление крошки 
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Мягкое печенье на молоке

Соленые зеленые помидоры по-армянски

Салат с курицей и жареной свеклой

Пудинг из куриной печени в духовке

Рис с беконом и яйцом (жареный)

Котлеты из минтая с сыром

Картошка с брокколи и мясом в духовке

Суп с капустой и колбасой

Омлет из страусиного яйца

Кексы с хурмой

Шаурма на электрогриле

Минтай в сырном кляре

Котлеты из индейки с брокколи

Тыква с кабачком в мультиварке (тушеные)

Мобильная версия сайта