E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные блюда
Бычки в томате

Бычки в томате

Ингредиенты

Бычки свежие – 500 г

Томатная паста – 60 г

Морковь – 135 г

Лук репчатый – 150 г

Масло подсолнечное – 50 г

Вода – 300 г

Приправа для рыбы – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

  • 87 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.
  • Б: 7.88
  • Ж: 5.05
  • У: 2.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить бычки в томате. Это блюдо дополнит домашний обед или ужин. Процесс приготовления длительный, но результат того стоит. Если использовать мультиварку-скороварку, то бычки в томате можно приготовить намного быстрее, чем на газовой плите или в простой мультиварке.


Для приготовления бычков в томате в мультиварке возьмите такие продукты.

Ингредиенты для бычков в томате


Бычки промойте. Очистите от внутренностей. Отрежьте плавники, хвост и голову. Ещё раз промойте, поместите на дуршлаг, чтобы стекла вода. Посыпьте приправой для рыбы. Оставьте на 5-10 минут.

Натереть рыбу специями


На подсолнечном масле обжарьте нарезанный лук и тёртую морковку около пяти минут.

Пожарить лук и морковь


В чашу мультиварки поместите половину обжаренных овощей. Добавьте бычки.

Положить овощи и бычки в мультиварку


Выложите оставшиеся овощи. Налейте воду с томатной пастой. Количество воды можно уменьшить, если вы не любите подливу. Добавьте лавровый лист. Включите программу "Тушение/Рыба" на 1 час 30 мин. В обычной мультиварке время приготовления увеличьте.

Влить воду с томатной пастой


Бычки в томате готовы.

Рецепт бычков в томате


Приятного аппетита!

Фото бычков в томате

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
юлия
На вид получилось не очень, бычки отдельно, соус отдельно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта