E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЗакуски
Сагудай (сугудай)

Сагудай (сугудай)

Сагудай (сугудай) - это закуска из сырой рыбы, аналог карпаччо, севиче и хе. Представляем вам подборку рецептов сагудая с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сугудай в домашних условиях!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты сагудая (сугудая)
Рецептов в подборке: 4 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В качестве альтернативы итальянскому карпаччо, корейскому хе или латиноамериканскому севиче русская кухня может предложить прекрасное северное блюдо из рыбы под ...

Ингредиенты

Рыба морская - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Масло подсолнечное холодного отжима - 40 мл

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

165 ккал
0 (6)
9
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт мгновенного приготовления семги оценят любители хе или карпаччо из красной рыбы. Можно использовать также горбушу, лосося и т.д.

Ингредиенты

Семга - 400 г

Лук белый - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

119 ккал
0 (1)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для сугудая из скумбрии. Лавровый лист слегка измельчите, рыбу чуть разморозьте, в подмороженном состоянии ее гораздо ...

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - около 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода кипяченая - 150 г

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый 6% - 3 ст.л.

172 ккал
0 (3)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба маринуется в течение 2-3 дней на холоде. Обязательно перемешивайте ее каждые 6-8 часов для равномерного приготовления.

Ингредиенты

Судак - 2,5 кг

Лук репчатый - 4 шт.

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Уксус 9% - 5-6 ст.л.

Масло растительное - 100 мл

Перец душистый горошек - 10-15 шт.

Лавровый лист - 6-8 шт.

84 ккал
0 (2)
2
Алена Прика
Аймкук

Свежие рецепты

Ветчина из индейки и курицы

Писту (французский суп)

Тарталетки с авокадо и креветками

Панкейки на взбитых белках

Блины на рисовом молоке и рисовой муке

Салат с печенью трески и сухариками

Суп Харчо с фрикадельками

Кадича (баклажаны по-корейски)

Овсяно-банановые панкейки

Оладьи с тыквой и яблоками на кефире

Торт «Молочная девочка» на сковороде

Шарлотка с капустой на кефире и майонезе

Панкейки со сгущенкой внутри

Панкейки из льняной муки

Мобильная версия сайта