E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЗакуски
Сальтисон

Сальтисон в домашних условиях

Подборка рецептов сальтисона с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сальтисон в домашних условиях!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты сальтисона

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данная закуска, известная также под названием сальцесон относится к кухням Польши и Белоруссии. Готовится оно из свиных субпродуктов, однако я ...

Ингредиенты

Свиная рулька - 1500 грамм;

Лук - 1шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец душистый;

Лавровый лист;

Соль.

300 ккал
1 (20)
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сальтисон - это потрясающе вкусное мясное блюдо, для приготовления которого используют свиную голову вместе с ушами и языком. Вначале мясо ...

Ингредиенты

Свиная голова - 7 кг

Лук репчатый - 2-3 шт.

Лавровый лист - 3-5 шт.

Душистый перец горошком - 4-7 шт.

Черный перец горошком - 4-7 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

А также:

Свиной желудок - 1 шт.

Кукурузная крупа - 4 ст.л.

326 ккал
3 (26)
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я давно посматривала на этот рецепт, но почему-то не решалась приготовить. Очень скоро новогодние праздники и мне хочется каких-то вкусных ...

Ингредиенты

Куриный окорок - 2 шт.

Филе куриное - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Желатин - 20 г

146 ккал
1 (6)
Татьяна
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Ирина

Как я могла о нем забыть? Спасибо, что напомнили. Вкуснейшая закуска на все времена

ольга

Сделала, очень понравилось.Вкусно, быстро, бюджетно.

Елена

Действительно получается вкусно. Только я никогда не рублю голову, а варю целиком в большой кастрюле. При рубке головы - очень много мелких косточек и долг перебирать. А с целой головы все очень легко и быстро снимается. :smirking:

Валентина

Можно не только в баклажку сложить мясо, но и завернуть в пищевую плёнку. Так же под пресс, остудить, охладить. И форма получится аккуратная. Это в обход духовки, без жарки. А можно завернуть в фольгу и тоже жарить в духовке. 

Юлия

Девочки! А я не делала в желудок мясо.. Я взяла баклашку, отрезала верхушку (горлышко), и напихала все туда. Потом все настоялось, остыло, и разрезала вдоль ее. Получился зельц-сальтисон))). Также в баклашках заливаю холодец, привожу ее в горизонтальное положение, и дать остыть/застыть в холодильнике. И фома есть, и можно дольками резать). 
Аймкук

Свежие рецепты

Заварные блины на воде

Кекс на простокваше

Оладьи из кабачков с помидорами

Баурсаки на кислом молоке (без дрожжей)

Блины на яблочном соке

Сырники с рисом и творогом

Кексы с персиками

Панкейки с черникой (на молоке)

Оладьи из кабачков на молоке

Каравайцы рязанские

Клафути с абрикосами

Рулетики с баклажаном, творожным сыром и чесноком

Картошка с лисичками и мясом на сковороде

Салат «Муравейник» с картофелем фри

Мобильная версия сайта