E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук Книга рецептов Любимые авторы |
ВолованыВолованы - это французское изобретение. Волованы представляют собой своего рода колодцы или башенки из слоеного теста с начинкой (несладкой) или без неё. В качестве начинки можно использовать мясо, рыбу, овощи, грибы и их сочетания. Что касается размеров волованов... ну, их диаметр колеблется от 4 аж до 20 см (!), так что и сфера применения этой закуски весьма широка. В этой подборке мы собрали рецепты волованов из слоеного теста с самыми разными начинками с пошаговыми фото и инструкциями от наших кулинаров. Выбирайте! Аймкук
Аймкук
|