|
|
Был на сайте
15.11.2025 в 11:04:37 Oplina
Страница рецепта
23.03.2025 в 21:12:01
Готовила первый раз нормальный пирог. Тесто идеальное, податливое. Делала в хлебопечке 1,5ч. Правда положила растительное масло 50гр вместо сливочного. С картошкой и горбушей консервой. Такая вкуснота. 840гр теста получилось.
Страница рецепта
13.03.2025 в 20:28:41
Бесподобно! Наконец у меня получились вкусные булочки, мягкие внутри и хрустящие снаружи. Хотя я раньше покупала готовое тесто и все равно было не то. А тут хлебопечка все сделала. Раскатала 30 мин и готово.
ТОлько добавляла молоко, добавила примерно 40г еще.
Даже яйцом не смазывала потому что делала плюшки с сахаром, так они все равно превосходно зарумянились.
Тесто очень податливое
Еще попробовала просто скрутить батончик без промазки маслом, маленький и он получился прекрасным
|