E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
12.09.2025 в 8:48:51

Oplina

  • Комментариев → 2

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
23.03.2025 в 21:12:01 Готовила первый раз нормальный пирог. Тесто идеальное, податливое. Делала в хлебопечке 1,5ч. Правда положила растительное масло 50гр вместо сливочного. С картошкой и горбушей консервой. Такая вкуснота. 840гр теста получилось.
Страница рецепта
13.03.2025 в 20:28:41 Бесподобно! Наконец у меня получились вкусные булочки, мягкие внутри и хрустящие снаружи. Хотя я раньше покупала готовое тесто и все равно было не то. А тут хлебопечка все сделала. Раскатала 30 мин и готово.  ТОлько добавляла молоко, добавила примерно 40г еще.  Даже яйцом не смазывала потому что делала плюшки с сахаром, так они все равно превосходно зарумянились.  Тесто очень податливое Еще попробовала просто скрутить батончик без промазки маслом, маленький и он получился прекрасным 
Аймкук

Книга рецептов

Свежие рецепты


Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке

Пирог с треской из слоеного теста

Шоколадная паста Нутелла

Уха из консервов в мультиварке

Куриный суп с булгуром без картошки

Овсянка с креветками

Десерт из банана, какао и яйца (ПП)

Судак в молоке

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму
Мобильная версия сайта