Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
15.11.2025 в 11:04:37

Oplina

  • Комментариев → 2

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
23.03.2025 в 21:12:01 Готовила первый раз нормальный пирог. Тесто идеальное, податливое. Делала в хлебопечке 1,5ч. Правда положила растительное масло 50гр вместо сливочного. С картошкой и горбушей консервой. Такая вкуснота. 840гр теста получилось.
Страница рецепта
13.03.2025 в 20:28:41 Бесподобно! Наконец у меня получились вкусные булочки, мягкие внутри и хрустящие снаружи. Хотя я раньше покупала готовое тесто и все равно было не то. А тут хлебопечка все сделала. Раскатала 30 мин и готово.  ТОлько добавляла молоко, добавила примерно 40г еще.  Даже яйцом не смазывала потому что делала плюшки с сахаром, так они все равно превосходно зарумянились.  Тесто очень податливое Еще попробовала просто скрутить батончик без промазки маслом, маленький и он получился прекрасным 
Аймкук

Книга рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта