E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
08.06.2025 в 10:26:20

Марина Е.

  • Комментариев → 10
Страница рецепта
29.04.2025 в 8:20:59 Нина, уважаемый Автор, огромное Вам спасибо за рецепт! Я его чуть подкорректировала под свой вкус. Вместо брокколи взяла 100 г шпината, мелко порезала. Притушила со слив.маслом. И морковь, и лук тоже пассеровала со слив.маслом. Фарш перчила сразу весь, и чесночок туда. И добавила 1 ст.л. майонеза. Недиетический вариант, знаю))) Но оч вкусно. Желаю Вам дальнейших кулинарных успехов!!! 29.04.2025.
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:57:33 Очень интересный вариант, попробую сделать! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
06.09.2024 в 20:30:18 Natali, хорошо) спасибо большое за подробное разъяснение. Буду пробовать творить))
Страница рецепта
22.08.2024 в 8:36:07 Чтойто опыт мне говорит о том, что дрожжей сухих на эту пропорцию теста необходимо 12г, как раз таки... А не 4...
Страница рецепта
15.06.2024 в 16:09:05 Огромное спасибо за этот рецепт!!! Я так давно искала его. Это детство мое, это бабушкины пышки. Бабули два года нет, а рецепт ушел вместе с нею. Сегодня попробовала сделать, и это будет один из любимых рецептов теперь. Раскатывала потоньше, правда. И размер делала с пирожковую тарелочку. Богиии, как же это вкусно. Тёпленькие, с мёдом и сметаной...ммм...
Страница рецепта
02.06.2024 в 7:30:47
Страница рецепта
27.01.2024 в 8:09:24 Автор, спасибо большое! Рецепт понравился, утащила в книгу рецептов, попробую приготовить) уверена, что будет оч вкусно!
Страница рецепта
27.01.2024 в 6:33:11 Автор, огромное спасибо за Ваш рецепт, и за тёплые воспоминания о бабушке. В нашей семье готовила больше всех именно бабуля. Она была ответственной за хозяйство и за кухню. И ленивые голубцы готовились в большой кастрюле, чтобы накормить пять человек, причем не один раз. Правда, из приправ тогда у нас были только черный перец и лаврушка. Мясо-рисовые шарики чуть обжаривались предварительно на сковородке, в подливку всегда добавлялась томатная паста и немного сахарку.

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта