Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.11.2025 в 22:11:34

Ирина

  • Комментариев → 3
Страница рецепта
31.08.2025 в 3:40:57 Ирина,УКСУСА сербы не клали в айвар.
Страница рецепта
31.08.2025 в 3:35:45 Koto-moto, сербы готовили айвар обжаривая перец на открытом огне, складывая в ведра под крышки и дома уже очищали от шкурки и семян. Затем разбирают перец на мелкие волокна и уваривают с маслом в большой кастрюле постоянно помешивать. Процесс длительный и непрерывный.масла уходит много,но при уваривании перца масло поднимается на поверхность и сжимается отдельно в банки(позже используется в готовке других блюд)

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта