E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
13.08.2025 в 21:48:37 Наталья
Страница рецепта
![]()
13.08.2025 в 16:16:47
Начинка для пирога топ! Спасибо за идею. Пирог очень вкусный. С плетенкой у меня засада вышла - некрасивая. Поэтому благодарю без фото:smirking:
Страница рецепта
![]()
19.07.2025 в 20:36:24
Хорошее сочетание. Понравилось. Воду не добавляла совсем. В кастрюле с толстым дном вначале тушила на растительном масле морковь, лук, потом добавила кабачки. Кабачки дали достаточно жидкости. Далее от рецепта не отступала. Выход: 2 пол-литровки и 1 баночка 0.2.
Страница рецепта
![]()
19.07.2025 в 10:07:51
Рецепт теста хорош. И спасибо комментариям о сложностях с тестом. Я уже понимала с чем будем иметь дело. Руки смазывала растительным маслом. И не пачкала скалку. Она здесь совсем не помощник . Брала 300 гр кефира, включая пару ложек сметаны, и 350 гр муки. Кефир был нагрет примерно до 40 градусов, чтобы сода лучше работала. А в начинке вместо капусты тушила натертый кабачок. (натерла, посолила, отджала) Это был мой личный эксперимент - и мне очень понравился вкус.
|