E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
12.10.2025 в 23:01:05 Надин
Страница рецепта
![]()
12.10.2025 в 13:39:20
Хороший рецепт. Блинчики получаются сладкими. Если хотите для начинки, то чуть меньше сахара. Тесто стояло у меня час, поменяло консистенцию, жир масла чуть отделился. Стоит перемешивать перед каждым блином половником. Не держите долго на сковороде, сохнут. И закрывайте тарелку с блинами крышкой для микроволновки во время выпекания, на воздухе сохнут
Страница рецепта
![]()
06.10.2025 в 9:52:58
Подскажите, вы написали до рецепта, что добавляете масло в тесто, чтобы жарить на сухой сковороде, но жарите на масле. Совсем не поняла
|