Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ника

  • Комментариев → 1

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
07.09.2020 в 20:05:00 Вы меня простите конечно, но это скорее из узбекской кухни. Что то наподобие у них есть. Казахи никогда не клали морковь,зиму и хмели-сунели тем более тыкву. И как правильно вы заметили куырдак готовится из внутренностей барана. Ну в крайнем случае из баранины. А так хороший рецепт жаркого.

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта