E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Ценитель
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Tatciana

Путешествие и кулинария - моя страсть)

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
05.06.2020 в 11:32:35
Страница рецепта
19.05.2020 в 22:37:46 Спасибо за рецепт) это мой второй в жизни зефир на агар-агаре. Но у меня ушел вечер и вся ночь на сушку зефира. Сушила на противене в кухне. Момент - зефир сильно подсушился и не склеивалсЯ и я почитала Ваши комментарии и смазала водой, и дабы наверняка ещё проколола зубочисткой, чтоб склеились половинки. Утром зубочистки достала и притрусила пудрой.
Страница рецепта
12.05.2020 в 9:23:30 Здравствуйте. Уточните, пож, жарить на сухой сковороде или на оливковом масле? Или достаточно сливочного масла, который в самих печенюхах?
Страница рецепта
31.03.2020 в 9:42:47 Я делаю такие с тыквенным пюре. А с творогом - это идея) я как-то не подумала. Сегодня куплю творог и Вам фотоотчёт)
Страница рецепта
29.03.2020 в 13:32:38 Только у меня получилось не так эстетично) Но очень вкусно) можно, кстати, оливковое заменить на растительное без запаха)
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

29.03.2020

29.03.2020

12.02.2020

12.02.2020

Аймкук

Книга рецептов

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта