E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:00:41 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 15:40:30
Татьяна, что-то не совсем понимаю ваше возмущение. Оладьи получились отличные. Поднимаются наверх дрожжевые оладьи - это совершенно другой рецепт. Вы их немного пережарили, вот и нет румяной корочки. Мне кажется, вы просто перепутали рецепты.
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 7:27:02
Торвик, воспитание вышло из чата. Прежде чем писать непонятную критику, может сами сфотографируете, напишете рецепт, а я буду лежать на диване и критиковать.Пробуйте.
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 7:25:45
Я., наверное у вас слишком мощная техника!:smiletongue: Попробуйте в следующий раз чуть меньше мощности выставить:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 7:24:03
Нина Минина-Р, спасибушки!:sendkiss: Она тут у вас со сливками, теперь понятна структура:smile:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 22:09:07
Zoya7, ага, киш-миш сам по себе сладкий!
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 22:08:44
AnnI_G, точно:laughcry:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 22:08:13
Нина Минина-Р, попробуем поискать:okhand:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 20:45:09
Ох, какой красавчик! Теперь тоже буду охотиться на такого - бульон чрезвычайно аппетитный получился!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 20:44:27
Какие замечательные малышки!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 20:43:33
Классный! У нас рикотта более жесткая, как рассыпная такая, наверное сильно отцеживают:smile:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 20:42:26
Замечательный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 20:41:12
Спасибо большое! Столько классных и простых рецептов мы узнаем!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 20:40:30
С таким наваристым бульоном точно зажарка не нужна!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 20:39:51
Мммм, суперкое, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 20:39:08
Вот ты умница, спасибо за идею!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 20:38:26
Ой, это вкуснота! Он становится не таким крепким по вкусу, как раз для меня:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 20:37:19
Ой, это вкус из детства - на хлебушек с маслом зимой да горячий чай!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 20:35:24
Zoya7, это точно! Без него зима не такая вкусная!:smile:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 20:35:05
Спасибо, Зоюшка!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 20:33:13
Айгуль, и вам спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
![]()
27.08.2024 в 18:14:10
Lybovmerzlyakova, обязательно!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
27.08.2024 в 18:13:54
Elfooboo, спасибисиммо!:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
27.08.2024 в 18:13:06
Любовь, здравствуйте! Тут дело не в самом весе, а в размере персиков и количестве воды. У вас все получилось отлично!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.08.2024 в 9:27:42
Татьяна, тоже классный вариант! Главное - косточки из лимона удалить:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.08.2024 в 9:27:10
Ната, определённо!:sendkiss::coffee::coffee:
Страница рецепта
![]()
27.08.2024 в 9:26:41
Глеб, отлично! У меня такой вермишели за 2 минуты не попадалось, разве что - Ролтон:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 10:43:29
AnnI_G, я ничего не делала, ты все сама:smile:
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 7:44:22
Вау, какие пористые! Действительно - пухлячки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 7:43:37
Оооо, обожамС!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 7:42:53
Какой нежный!:smilehearth:
|