E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:58:26 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:33:32
Бомбезно!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:33:06
Классный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:32:22
100500 процентов полезности и вкусноты!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:31:48
Какие краски, балдеж!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:30:20
Обалденно вкусно!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:29:46
Классный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:28:50
Суперский, буду пробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:28:13
:smilehearth: Вааа, выбегаю на рулет, теряя тапки на ходууууу!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:27:42
Красавчики!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:27:06
Вера, полностью с вами согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:26:50
:smilehearth: Екатерина, и вам спасибо за доверие к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:26:13
Лариса, я боюсь, что клубни лопнут и придется мыть микроволновку:smile:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:25:21
Андрей, тоже вариант, но лучше 1 стакан крупы на 3 стакана горячей воды. Пшено сильно набухает. Тоже люблю граненные - они солидные, классические:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:23:15
Евгения, главное, чтобы не выстрелили (не лопнули). Мне кажется, что лучше в воде все таки:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:22:05
Эльвира, смотря как вы нарезали картофель. Если крупно, то нужно было увеличить время приготовления.
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:21:05
Людмила, о да! :catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:20:45
Я., за 15 минут точно должно было приготовиться:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:19:53
Вера, ну про самогон и наливки я умолчу:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:19:30
Ольга, они еще разной степени высушености бывают. Вы кладите столько, сколько вам кажется нужным - получится все равно очень вкусно. Граммовка больше в тесте важна))
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:18:08
Екатерина, когда блины по текстуре как клейстер на сковороде, значит слишком сильный нагрев или толщина блинов. Нужно убавить нагрев или меньше вливать теста. :smile:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:16:48
aурика, :smile::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:16:27
Спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:16:03
Эля, я не знаю, что у вас могло не получиться:smile: У меня получился такой как на фото. Может разрыхлитель не сработал и не поднял тяжелое тесто.
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 19:14:07
Ирина, шпината много добавлять не нужно, потому что он водянистый. А муки там вполне предостаточно - около 300 грамм.
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 18:56:47
Татьяна, это точно!:smile:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 18:56:47
Спасибо, Зоюшка!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 18:56:08
Спасибо, Зоюшка!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 8:42:52
AnnI_G, ухтыжка, из крыжовника еще не пробовала:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 8:36:39
Валентина, будем пробовать:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 8:36:16
Ната, :smile::smile:
|