Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГолубцы
Замороженные голубцы в духовке

Замороженные голубцы в духовке

Можно приготовить замороженные голубцы в духовке, даже не размораживая их. На это у вас уйдет чуть больше времени, но и блюдо получится более сочным и нежным на вкус. Я приобретала голубцы в магазине уже готовые, вы можете создать их по этому рецепту и заморозить в морозильной камере в виде полуфабрикатов.

Так как готовиться будут замороженные продукты, то заливки вам потребуется чуть меньше обычного - она должна покрывать все голубцы. В процессе запекания часть жидкости из голубцов выделится и выпарится примерно треть соуса, а еще треть впитается рисом. По желанию кетчуп можно заменить томатной пастой, а сметану любой жирности - майонезом или чесночным соусом на белой основе.

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 400 г

Кетчуп - 3 ст.л.

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Вода горячая - 200 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

  • 104 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 4.52
  • Ж: 5.71
  • У: 9.8

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления замороженных голубцов в духовке - перед вами!


Голубцы выложите в подходящую форму. Так как заливать их вы будете горячей заливкой, то духовку можно разогреть до 180 градусов заранее.


Смешайте в пиале или миске кетчуп со сметаной, солью и молотым черным перцем. По желанию добавьте другие специи или пряности.


Влейте заливку в форму на голубцы. Поместите форму в духовку на средний уровень.


Запекайте замороженные голубцы в духовке в течение 45-50 минут, до румяности. Голубцы должны слегка набухнуть, а соус - немного выпариться. Не добавляйте нагрев, иначе голубцы подрумянятся, а внутри останутся сыроватыми.


Выложите приготовленное горячее блюдо из формы на тарелки и подайте к столу вместе с соусом. Можно присыпать измельченной зеленью лука, чесноком.


Приятного вам!


Замороженные голубцы в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Аппетитные!!! :bestofthebest:
2
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, спасибушки:smiletongue:
0
ответить
Анна
Супер, очень аппетитно
2
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Анна, спасибушки!:smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта