E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:58:26
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 305
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15351
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:59:50 Вкуснятина! С картошечкой и соленым огурчиком - объедение!:smilehearth:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:58:02 Пару кусочков пожалуйста!:smilehearth::coffee:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:57:26 Замечательный вариант! Обожаем!
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:56:43 Рая, тут каждому свое:smiletongue:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:52:03 Ольга, лаврушка горечь дает, если ее потом не удалить. А слайсы чеснока - это по желанию, я не люблю их ощущать в закуске, поэтому лучше спрессовать зубчики:smiletongue:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:50:44 Ксения, какой шикарный хлебушек у вас получился! Спасибо за доверие к рецепту!:smile: Да по расстойке времени нужно чуть больше, если масса больше))
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:49:44 Нутик, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smile::smilehearth:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:45:45 Ната, это как заставить детей кушать творог:smiletongue:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:45:14 aурика, спасибулькии:smile:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:45:03 Спасибушки, Зоюшка!:sendkiss:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:44:52 Ната, :hearth:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:43:58 aурика, это точно, спасибыыы:sendkiss:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:43:44 Ната, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:43:14 aурика, обязательно! Жду фотоотчетик:smiletongue:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:42:47 Анна, и только потом уже суджук жарят.
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:42:01 Анна, Тем не менее, если пойти в турецкий супермаркет, то там можно увидеть колбасное изделие, которое очень напоминает краковскую. Это и есть традиционная турецкая колбаса – sucuk (суджук). Готовят, а точнее, производят её по технологии отличной от российских стандартов. Сначала делают мясной фарш из говядины или постной баранины. В него добавляют кусочки жира и много специй типа черного перца, тмина, острой паприки и зиры. Не забывают хорошенько посолить, а потом набивают этой смесью промытые говяжьи или бараньи кишки. И никакой термической обработки. Остается вывесить полученные кольца, набитые сырым фаршем, в прохладное хорошо проветриваемое место и продержать там не менее месяца. По-русски это называется завялить. Продукт получатся вяленым. Турецкая колбаса - это вам не российская твердого копчения.
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:40:40 Ната, агась!:smiletongue:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:34:45 Ната, это точно!:smile:
Страница рецепта
27.06.2024 в 15:43:26 Алла, а значит - больше пользы!:smiletongue:
Страница рецепта
25.06.2024 в 19:27:50 Zoya7, спасибушки!:smilehearth:
Страница рецепта
25.06.2024 в 10:40:35 Вспомнились хрустики из детства:smilehearth:
Страница рецепта
25.06.2024 в 10:39:05 Вот же ж затейница!:smilehearth:
Страница рецепта
25.06.2024 в 9:30:45 aурика, с супчиком улетели на ура!:smiletongue:
Страница рецепта
25.06.2024 в 9:30:25 aурика, класс, поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и качественно!:hearth:
Страница рецепта
25.06.2024 в 9:29:45 aурика, муж тоже приятно удивился его вкусу:laughing:
Страница рецепта
25.06.2024 в 9:29:12 aурика, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
25.06.2024 в 9:26:36 Лана, еще как, махАрошая, еще как!:sendkiss:
Страница рецепта
24.06.2024 в 22:30:11 Ураааа, Светуль вернулась!:smile::smiletongue::wine::wine:
Страница рецепта
24.06.2024 в 12:23:11 Наталья, си, синьора!:smiletongue:
Страница рецепта
24.06.2024 в 12:22:02 Наталья, о да!!

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта