Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Замороженные купаты в духовке

Замороженные купаты в духовке

Замороженные купаты можно легко приготовить в духовке без предварительного размораживания. Я рекомендую запекать их с гарниром: картофелем, капустой, рисом и т.д. Жир от купат пропитает гарнир, и он станет более сочным, бархатистым на вкус. К тому же гарнир будет играть роль «подушки» и купаты не пристанут ко дну формы при запекании. Сорт купат вы можете выбрать по своему вкусу.

Если любите специи и пряности, то добавляйте их в небольшом количестве и только в гарнир, так как сами колбаски уже просолены и специи - внутри них, в фарше.

Чтобы они отлично приготовились и не остались сырыми внутри, лучше всего запекать их под фольгой и чуть дольше, нежели обычно при невысокой температуре.

Ингредиенты

Купаты замороженные - 5-6 шт.

Картофель - 4 шт. (по желанию)

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 215 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 12.24
  • Ж: 15.91
  • У: 4.84

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления замороженных купат в духовке - перед вами!

Очистите картофель или другой овощ, который планируете запекать. Промойте и нарежьте кубиками, слайсами и т.д. Перемешайте с солью и перцем, растительным маслом. Выложите на дно формы. Духовку заранее разогрейте до 170 градуов.

Смочите купаты в воде и стряхните лишнюю влагу. Выложите на картофель. Обязательно мясные продукты должны быть сверху - жир будет стекать с них и впитываться картофелем.

Закройте форму фольгой, не оставляя ни единого отверстия. Жидкость в форму добавлять не нужно - купаты отдадут ее при запекании.

Отправьте форму в духовку на 50 минут. Время может варьироваться от величины купат и нарезки овощей. Снимите фольгу через 45 минут запекания и подрумяньте блюдо еще 5-1 0минут.

Выложите горячие купаты с картофелем на тарелку и сразу же подайте к столу. Они вкусны с различными соусами, дипами и т.д.

Приятного вам!


Замороженные купаты в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
Перед запеканием, нужно Купаты очистить от оболочки
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Гость, ни в коем случае - весь фарш расползется.
0
ответить
Оксана
Приготовила сегодня, правда без картошки, но тоже очень вкусно, спасибо
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Оксана, и вам спасибо за отзыв:smile:
0
ответить
Гость
Оксана, а Купаты нужно чистить от оболочки
0
ответить
Гость
Делаю прям сейчас, кроме замороженных купат и картохи ничего нет....ждем-с)) Спасибо за рецепт! Надеюсь будет вкусно!
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Гость, обязательно будет!
0
ответить
Какая красота и вкуснота!! Шикарное фото!!:clapping::bestofthebest:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибы, Зоюшка!:sendkiss:
0
ответить
Румяные какие!! Аппетитные!!
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, ну за них!:wine::wine:
1
ответить
Алена Прика, давай!!)))
0
ответить
Вкуснотень!
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, спасибушки!:smiletongue:
0
ответить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта