E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Natariko
Страница рецепта
![]()
28.03.2016 в 3:37:38
Я, конечно, умею читать списки ингредиентов, но всё же уточню) Крем делается без добавления крахмала? Вот прям берёт и густеет?
Страница рецепта
![]()
23.03.2016 в 16:11:04
Могу предположить, что дело именно в том, что бисквит был не остывший. Сливочное масло при контакте с теплом мгновенно растекается, поэтому все бисквитные изделия отдыхают, "созревают" несколько часов, а потом уже в дело идёт крем.
Страница рецепта
![]()
18.01.2016 в 13:28:20
Приготовила, очень вкусно) Только я добавила 8 капель масла, по мне - самое то. Спасибо за рецепт!
|