E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Irina Serdyuk

У меня двое деток. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Люблю готовить интересные блюда и осваиваю азы фуд-съемки. Пишу статьи на детские сайты. Основная специальность очень далека от кулинарии и литературы. А по образованию я вообще математик )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С дебютом! Отличный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, рыбка очень аппетитная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сода не нужна.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет. Не надо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В рецепте написано: "Белки взбиваем минут 5. Добавляем по ложке сахар. Белки должны быть взбиты до вот таких пиков. .... Теперь не переставая взбивать добавляем яйца по одному." Наверно к взбитым белкам добавляем по одному желтки?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да. Только ооочень долго взбивать надо. Наши ж бабушки пекли раньше бисквиты и без миксера. Примерно минут 30 взбивали.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не добавляла, поэтому не могу ответить. Из шоколадных тортов мне нравиться рецепт "Шоколад на кипятке" http://www.iamcook.ru/showrecipe/2042
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я взбиваю миксером. Можно венчиком, но это будет достаточно длительный процесс.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 "При сборке торта можно большие коржи разрезать и сделать торт более высоким, состоящим из трех или четырех коржей."
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Масло для крема должно быть комнатной температуры. Крем также может быть жидкий  из-за не очень качественной сгущенки (
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А мне нравиться в этот тортик добавлять побольше орехов и чернослив. Чернослив добавляет кислинки, поскольку и безе и крем достаточно сладкие.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, спасибо за внимательность и за интерес к рецепту. В тесто 1,5 стакана сахара.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рецепт заинтересовал. Обязательно приготовлю)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сколько примерно по времени выпекать и при какой температуре?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это очень вкусный пирог!

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта