E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Irina Serdyuk

У меня двое деток. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Люблю готовить интересные блюда и осваиваю азы фуд-съемки. Пишу статьи на детские сайты. Основная специальность очень далека от кулинарии и литературы. А по образованию я вообще математик )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алеся, честно говоря затрудняюсь ответить, почему не поднялся...Формы как таковой нет и смазывать не надо, поскольку ставят обычно в чашке или в той же мисочке в которой и перемешивали. Анна, может у вас мощность микроволновки меньше? Тогда надо немного увеличить время, чтобы тесто не пропеклось.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Давно собиралась в мульти приготовить йогурт ) Вот на фото глянула и может проникнусь и наконец-то приготовлю ))) Спасибо за рецепт )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень оригинально :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я делаю, но в йогуртнице. Все собираюсь сравнить где лучше и удобней делать, но мульти всё время нужна для приготовления чего-нибудь ) И снова ставлю в йогуртнице )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитный тортик получился:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я недавно тоже делала в мультиварке ) Тоже прекрасно получились.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Фольгу закрывала полностью. Про название спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Яна, лучше использовать разъемную форму для выпечки. Сверху пирога будет шоколадная крошка и неудобно будет вынимать пирог из силиконовой формы. Но если будете все же использовать силиконовую форму, то можно застелить бумагой, так чтоб края бумаги выступали и за бумагу попробовать аккуратно вытянуть остывший пирог из формы.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Честно говоря я не пробовала делать сырники в духовке. Но могу посоветовать посмотреть рецепт ленивых хачапури http://www.iamcook.ru/showrecipe/1770 и добавить в тесто рубленную зелень как в данном рецепте. Думаю получиться вкусно )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, а в чашу мульти наливается вода?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо. А то в инструкции к мультиварке вообще нет ничего по поводу приготовления йогурта (((
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наверно от аппетита зависит )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, рецепт замечательный. Очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дело в том, что даже на упаковке написано, что варить его надо. На печке, если вы готовите обычным способом, то он кипит. А в мультиварке он как-бы запариваеться, как в термосе. Т.е. примерно 20 минут мультиварка доводит содержимое до температуры 90 градусов, а дальше просто поддерживает температуру. Т.е. по сути запариваеться геркулес около 10-15 минут в горячем молоке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо девочки)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В чашу мультиварки ставите лоток для приготовления на пару. Переворачиваете чашу мультиварки вверх дном. Бисквит выпадет и останется на лотке для приготовления на пару, а чашу мультиварки Вы поднимите и уберите.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вспомнилось детство ) Раньше часто далали гренки со шпротами)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да. Но у меня был "мокрый" творог. Если будет более "сухой", то останется наверху или остановится посередине пирога.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И размер яиц тоже влияет. У меня были очень крупные.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, а сухой солод надо сначала заливать кипятком или прямо сухой всыпать в муку?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ок. Спасибо. Пошла делать )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, большое спасибо! Получился просто превосходный хлебушек. Фото выложила ВК.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ElizabethII,спасибо! Красивый пирог. Очень интересная идея со сметанным кремом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Никогда не разделяю белки и желтки. А вот если не просеять муку, то бискит будет не такой высокий и пышный.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитная варежка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Он получается обычно еще выше, под самую крышку мультиварки. Это я кусочек теста отщипнула для других целей)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Екатерина, бисквит выдерживается 8 часов, чтобы при пропитке не размок. Если свежеприготовленный бисквит пропитать, то он потеряет форму. Если времени нет, то можно и 6 часов выдержать, но меньше я бы не рекомендовала.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивый подарок!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за идею! Рада, что понравились )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Евгения, 4-5 яиц.

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта