E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Жульен в горшочках

Русские люди называют жюльеном грибную (иногда с мясом) запеканку со сливками, сметаной или соусом бешамель под сырной корочкой. Это "слегка" противоречит всеобщему толкованию данного термина, однако какое нам дело до международных стандартов - нам бы со своими традициями разобраться... Так вот согласно русским традициям жульен готовится в кокотницах, которые в хозяйстве наших соотечественников встречаются не так уж и часто. Зато глиняные горшочки есть почти у всех, и блюдо в них получается ничуть не хуже, чем в кокотницах. Именно поэтому мы и предлагаем освоить технологию приготовления жульена в обычных глиняных горшочках - чтобы вы могли готовить своё любимое блюдо везде, даже в лесной глуши, не то что в городских условиях...

В данной теме представлены самые удачные рецепты приготовления жульена в горшочках в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный жюльен в горшочках в духовке!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жульен (жюльен) - замечательное блюдо, довольно простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное. Изначально жюльен - способ нарезки овощей ...

Ингредиенты

Грибы - 250 г

Мясо куриное - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 150 г

Сметана - 150 г

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

250 ккал
60 мин
0 (19)
223
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жульен в горшочках отнести к французской кухне можно лишь условно. Общего здесь только название, да и то относится оно не ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Сливки 30% - 200 мл

Масло сливочное - 120 г

Сыр голландский - 120 г

Лук репчатый - 150 г

Мускатный орех - щепотка

Соль - по вкусу

253 ккал
40 мин
0 (1)
60
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно удачное сочетание для жульена: свежие лисички и куриное филе (со сливками). Идеальное блюдо для изысканной трапезы!

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лисички свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Сыр твердый - 40 г

Сливки (20%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

200 ккал
50 мин
0 (2)
21
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления жульена с курицей, картошкой и грибами в горшочках соберите необходимые ингредиенты по списку. Отварные лесные грибы можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Картофель - 5-7 шт.

Лук - 1 шт.

Грибы (отварные лесные) - 200 г

Мука - 2 ст. л.

Сливки 20% - 150 мл

Вода - 200 мл

Сыр - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

125 ккал
60 мин
11
Юлия М.

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде

Салат из помидоров с красным луком

Салат с цикорием

Хреновина с томатной пастой и чесноком

Лагман в афганском казане из свинины

Треска в сметане на сковороде

Баклажаны в сладком соусе с помидорами

Наливка «4 на 4»

Мороженое из бананов и кефира

Чай луговой

Торт «Кудрявый парень»
Мобильная версия сайта