Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Варенье из черноплодной рябины
Золотая коллекция рецептов варенья из черноплодной рябины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусное и полезное варенье из черноплодки просто и быстро!
Аймкук
Осенью в садах обычно много черноплодной рябины (аронии), это деревце-кустарник необычайно плодовито и неприхотливо в большинстве регионов нашей страны. И ...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 500 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 700 г
Один из любимых видов варенья моего супруга, один из самых любимых моих сиропов для морсов из воды или газировки, а ...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 1 кг;
Кабачки - 1 кг;
Сахар - около 1 кг.
Варите ягоды 10 минут в сладком сиропе. Добавьте кусочки и корочки апельсина. Варите полчаса. Закатайте с апельсиновыми корочками или без.
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 600 г
Апельсин – 1 шт.
Сахар – 500 г
Вода – 150 мл
7 лет назад, когда только начали строительство дачи, огромный куст черноплодки был беспощадно срезан и затоптан, но это ...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 1,5 кг
Сахар - 500 г
Вода - 1 литр
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки джема из черноплодной рябины на зиму. Удобным и привычным способом простерилизуем баночки и крышки для ...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 150 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для джема из черноплодной рябины с яблоками.
Ягоды аронии отсоединим от веточек, отложим в сторону подсохшие ...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 500 г
Яблоки (очищенные) - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 150 мл
Подготовим ингредиенты для варенья из груш и черноплодной рябины. Банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом.
В ингредиентах количество ...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 700 г
Груши очищенные - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 150 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления варенья-пятиминутки из черноплодной рябины. Простерилизуем удобным способом стеклянные банки и крышки для консервирования.
Удалим ...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 50 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки компота из черноплодной рябины с апельсином на зиму. Банку и крышку для консервации простерилизуем привычным ...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 150 г
Апельсин - 200 г
Сахар - 150 г
Вода
Соберите все ингредиенты для приготовления компота из черноплодной рябины с лимонной кислотой на зиму по списку.
Ягоды черноплодной рябины отделите ...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 600 г
Лимонная кислота - 2 г
Сахар - 200 г
Вода - 2,5-2,8 л
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки варенья из черноплодной рябины с лимоном на зиму. Простерилизуем заранее баночки и крышки привычным способом.
...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 500 г
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт. (140 г)
Вода - 50 мл
Соберём необходимые ингредиенты для заготовки компота из черноплодной рябины с лимоном на зиму. Банку и крышку простерилизуем удобным способом.
...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 200 г
Лимон - 1 шт.
Сахар - 150 г
Вода - 800 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления сиропа из черноплодки с вишневыми листьями. Ягоды отсоединим от веточек, переберем, промоем. Листья промоем.
...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вишневые листья - 100 шт.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Вода - 1,8 литра
Черноплодная рябина - очень полезная, можно даже сказать лечебная ягода, однако при этом не самая привычная для большинства из нас. К сожалению, её терпкий вкус отпугивает не только всевозможных вредителей, но и людей... Однако! С нашими рецептами вы сможете заготовить на зиму варенье из черноплодной рябины так, что терпкость станет не недостатком, а достоинством! И не только с точки зрения целебных ствойств. Ведь помимо почитателей народной медицины варенье из черноплодки на зиму заготавливают и прирождённые сластёны, которые используют варенье исключительно для того, чтобы жить было вкуснее и интереснее... Поэтому смело запасайтесь черноплодкой и варите, варите, варите...
|
|
Похожие подборки рецептов
|