E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Варенье из ежевики

Подборка интересных рецептов варенья из ежевики на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как сварить вкусное ежевичное варенье на зиму быстро и просто!

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты варенья из ежевики на зиму, 6 шт. в коллекции

Ежевика - 1 кг

Сахар - 1 кг

Заготавливаем на зиму ароматное, полезное и вкусное "живое" желеобразное варенье из ежевики из двух ингредиентов, без варки.
  • 200
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Ежевика - 500 г

Сахар - 500 г

Жареное варенье из ежевики - это нечто из области фантастики. Но поверьте, это фантастически вкусно, ароматно и, конечно же, полезно!
  • 200
  • Ингредиенты
Elena H
Варенье из ежевики
Ежевичное варенье - кладезь витаминов и удовольствия. Более того, варенье из ежевики - большая редкость, которая ценится ценителями чуть ли не на вес золота. И это несмотря на то, что она продаётся практически повсеместно (правда, дороговато обычно). Мы предлагаем вам вступить в элитный "клуб любителей ежевичного варенья" и заготовить баночку-другую варенья из ежевики на зиму. Заготовка эта - простая. Главная сложность здесь заключается в том, чтобы не съесть весь запас ягод в сыром виде и сразу же после приготовления. Ну, а уж если сумеете совладать со своей страстью, то будьте уверены - всё у вас получится в лучшем виде. Обязательно попробуйте!

Ежевика - 300 г

Сахар - 300 г

Вода - 1-2 ст.л.

Отличный способ варки варенья из ежевики с целыми ягодами на зиму.
  • 204
  • Ингредиенты
MariaS

Ежевика - 1200 г

Сахар - 3 стакана

Если вам нравится ежевика и ежевичное варенье, обязательно попробуйте заготовить на зиму ежевику в собственном соку. Вкуснятина неимоверная!
  • 136
  • Ингредиенты
Elena H

Ежевика - 600 г

Сахар - 250 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Этот конфитюр из ежевики получается просто великолепным. Можно использовать как начинку для пирожков, маффинов, подавать с блинчиками.
  • 133
  • Ингредиенты
Анжелика

Ежевика – 500 г

Сахар – 500 г

Приготовленное на зиму варенье-пятиминутка из ежевики - полезное и вкусное лакомство для всей семьи.
  • 214
  • Ингредиенты
Alena2018
Аймкук
Мобильная версия сайта