E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!

Варенье из ежевики

Подборка интересных рецептов варенья из ежевики на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как сварить вкусное ежевичное варенье на зиму быстро и просто!

Ежевичное варенье - кладезь витаминов и удовольствия. Более того, варенье из ежевики - большая редкость, которая ценится ценителями чуть ли не на вес золота. И это несмотря на то, что она продаётся практически повсеместно (правда, дороговато обычно). Мы предлагаем вам вступить в элитный "клуб любителей ежевичного варенья" и заготовить баночку-другую варенья из ежевики на зиму. Заготовка эта - простая. Главная сложность здесь заключается в том, чтобы не съесть весь запас ягод в сыром виде и сразу же после приготовления. Ну, а уж если сумеете совладать со своей страстью, то будьте уверены - всё у вас получится в лучшем виде. Обязательно попробуйте!

Рецепты варенья из ежевики на зиму

+ видео рецепт

Ингредиенты

Ежевика - 1 кг

Сахар - 1 кг

  • 10
  • 200
  • Ингредиенты
Заготавливаем на зиму ароматное, полезное и вкусное "живое" желеобразное варенье из ежевики из двух ингредиентов, без варки.

Ингредиенты

Ежевика – 500 г

Сахар – 500 г

  • 2
  • 214
  • Ингредиенты
Приготовленное на зиму варенье-пятиминутка из ежевики - полезное и вкусное лакомство для всей семьи.

Ингредиенты

Ежевика - 600 г

Сахар - 250 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

  • 6
  • 6
  • 133
  • Ингредиенты
Этот конфитюр из ежевики получается просто великолепным. Можно использовать как начинку для пирожков, маффинов, подавать с блинчиками.

Ингредиенты

Ежевика - 300 г

Сахар - 300 г

Вода - 1-2 ст.л.

  • 2
  • 5
  • 204
  • Ингредиенты
Отличный способ варки варенья из ежевики с целыми ягодами на зиму.

Ингредиенты

Ежевика - 1200 г

Сахар - 3 стакана

  • 4
  • 8
  • 136
  • Ингредиенты
Если вам нравится ежевика и ежевичное варенье, обязательно попробуйте заготовить на зиму ежевику в собственном соку. Вкуснятина неимоверная!

Ингредиенты

Ежевика - 500 г

Сахар - 500 г

  • 2
  • 200
  • Ингредиенты
Жареное варенье из ежевики - это нечто из области фантастики. Но поверьте, это фантастически вкусно, ароматно и, конечно же, полезно!
Мобильная версия сайта