E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пицца для влюбленных

Понравилась работа?
жми лайк!
17
Дрожжевое тесто плюс начинка по вашему вкусу (и, конечно, вашей половинки). Главное, в виде сердец ♥♥. Если среди утвари не найдется специальных форм, используйте жестяные коробки от конфет:))

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

IamCook

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Speculum

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Rencha1

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

velement

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

Тесто:
5 г сухих дрожжей смешать со щепоткой соли, 250 г муки, 30 г оливкового масла. Подливая теплую воду, замесить мягкое тесто. Скатать шар, обернуть пленкой, оставить для "отдыха" на полчаса. Распределить тесто поровну внутри двух форм-сердец, приподнять невысокий борт, т.е. сформировать основу для пиццы.

Начинка:
томатный соус (2-3 ст.л.), фарш для фрикаделек (100 г), чили, сыр, черри, кукуруза, болгарский перец - по вкусу. Смазать лепешку соусом, разложить нарезку-добавки, посыпать сыром, выпекать в раскаленной духовке 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.

P.S. Дно емкостей следует застелить промасленным пергаментом ♥♥

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта