
такому красивому и, уверена, вкусному блюду виват!!!
E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Холодец из индюшки!Насыщенный вкус домашнего холодца, с ароматом чеснока и перчика - вот настоящий символ прихода русской зимы!
от Alie
![]() Поделитесь с друзьями ![]() ![]() ![]() Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. ![]() Способ приготовления3 индюшиных окорока1 большая морковь 2 луковицы 5 зуб. чеснока Желатин Соль Перец молотый Перец душистый Лавровый лист Отварить индюшиное мясо с добавлением специй, очищенной целой моркови, двух целых луковиц до готовности. В стакане холодной воды замочить 40г желатина, через 30 мин. подогреть его и процедить в кастрюлю с бульоном. Мясо очистить и нарезать или порвать произвольно. В каждую тарелку выкладывать мясо, рубленый чеснок, отварную морковь и заливать бульоном. Оставить в холодном месте до застывания. Важно: бульон должен быть немного пересолен, так как желатин забирает его вкус. ![]() ![]() ![]() такому красивому и, уверена, вкусному блюду виват!!!
![]() Автор работы
Спасибо, Эля!
![]() Ответить
![]() Такому красивому и, уверена, вкусному блюду виват!!!
Ответить
![]() Выглядит очень празднично!!Просто супер)
![]() Ответить
|
жми лайк!