Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Холодец из индюшки!

Понравилась работа?
жми лайк!
47
Насыщенный вкус домашнего холодца, с ароматом чеснока и перчика - вот настоящий символ прихода русской зимы!
от Alie

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

3 индюшиных окорока
1 большая морковь
2 луковицы
5 зуб. чеснока
Желатин
Соль
Перец молотый
Перец душистый
Лавровый лист

Отварить индюшиное мясо с добавлением специй, очищенной целой моркови, двух целых луковиц до готовности. В стакане холодной воды замочить 40г желатина, через 30 мин. подогреть его и процедить в кастрюлю с бульоном. Мясо очистить и нарезать или порвать произвольно. В каждую тарелку выкладывать мясо, рубленый чеснок, отварную морковь и заливать бульоном. Оставить в холодном месте до застывания.

Важно: бульон должен быть немного пересолен, так как желатин забирает его вкус.

такому красивому и, уверена, вкусному блюду виват!!!
Автор работы
Спасибо, Эля!
Ответить
Такому красивому и, уверена, вкусному блюду виват!!!
Ответить
Выглядит очень празднично!!Просто супер)
Ответить

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта