E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из кефали

Кефаль - вкусная и удобная в приготовлении рыба с нежным белым мясом. Она примечательна тем, что практически не содержит мелких костей. А значит, блюда из кефали прекрасно подходят для детского питания. Конечно, в мелкой рыбе и косточки мелкие, но если получится выбрать кефаль среднего размера, то можно рассчитывать на вполне безопасные котлеты и филе. Кстати, благодаря отсутствию мелких костей и высокой мясистости, кефаль можно готовить не только в домашних условиях, но и на мангале. Запекайте, варите, жарьте, солите... Словом, ни в чём себе не отказывайте и живите вкусно!


В данном разделе наши авторы делятся лучшими рецептами приготовления кефали в домашних условиях с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кефаль вкусно!

Аймкук

Рецепты блюд из кефали

Найдено рецептов с фото — 6

Кефаль - 300 г

Растительное масло - 20 мл

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Сушеная зелень - по вкусу

Кефаль, запеченная в духовке - ароматное рыбное блюдо, настоящий деликатес, который вы можете приготовить и в домашних условиях.
  • 26
  • 95
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Кефаль - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Простая в приготовлении и очень вкусная рыбка. Постное блюдо, которое годится и для повседневного питания, и для праздников.
  • 11
  • 164
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Кефаль - 2 шт.

Петрушка - пару веточек

Лук белый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимон - по желанию

Быстрый в приготовлении обед - кефаль, запеченная в духовке в фольге.
  • 11
  • 138
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Кефаль - 600 г

Картофель - 5-6 шт.

Морковь большая - 1 шт.

Сельдерей - 50 г

Лук белый - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка, укроп - небольшой пучок

Водка (по желанию) - стопка

Уха из кефали - легкий, вкусный и малокалорийный суп для любителей рыбы.
  • 9
  • 93
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Кефаль - 1 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 100-150 мл

Тушеный картофель с рыбой - это заведомо вкусное блюдо, которое несложно готовить, и которое по достоинству оценят все члены семьи.
  • 4
  • 97
  • Ингредиенты
Рецепт от Milanika

Кефаль – 2 стейка

Картофель – 6 шт.

Лук – 1/2 шт.

Морковь – 1 шт.

Стручковая фасоль – 50 г

Болгарский перец – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Лимон – 1/2 шт.

Приправа для рыбы – по вкусу

Соль – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Это не просто диетическое блюдо в духовке. Нежный вкус рыбы, сочный лимон, краски овощей и пряностей - приготовьте и попробуйте сами!
  • 2
  • 89
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina
Мобильная версия сайта