E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные блюда
Кефаль, запеченная в духовке в

Кефаль, запеченная в духовке в фольге

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Быстрый в приготовлении обед - кефаль, запеченная в духовке в фольге.

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.

Петрушка - пару веточек

Лук белый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимон - по желанию

  • 138 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Кефаль, запеченная в духовке в фольге - еще один простой в приготовлении рецепт из кефали, только более полезный, чем жаренная на сковороде, и с минимальным количеством растительного масла. В запеченном виде кефаль остается такой же сочной и вкусной, при этом ее фирменная хрустящая корочка получится обязательно и без обжаривания.


Для приготовления кефали в духовке в фольге подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для кефали, запеченной в духовке в фольге


Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры.

Почистить рыбу


Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы.

Полить соком лимона и посыпать специями


Каждой рыбе в брюшко вложите пару веточек петрушки и нарезанный полукольцами сладкий лук.

Нафаршировать рыбу луком с петрушкой


Фольгу сложите вдвое, сделайте из нее форму для запекания, сформируйте бортики, сбрызните оливковым маслом, выложите на нее кефаль. Рыбку тоже сбрызните оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Положить рыбу на фольгу


Подавайте запеченную в духовке в фольге кефаль как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Рецепт кефали, запеченной в духовке в фольге


Автор рецепта
  • 683

    Рецептов

  • 69

    Подписчиков

  • 115

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Елизавета Ценитель
Рыбка получилась очень вкусная и нежная. С удовольствием скушала ее за ужином. Обязательно приготовлю еще, потому что это легко.
Вложения:
1
ответить
16.01.2019 в 15:50:32
Татьяна Автор рецепта
Елизавета, очень рада! Спасибо за вкусное фото
0
ответить
16.01.2019 в 16:30:00
Татьяна Автор рецепта
Девушки, спасибо за внимание к рецепту
0
ответить
23.10.2017 в 7:31:10
Какая вкуснотень у тебя на тарелке, м-м-м-м-м!!!
0
ответить
17.10.2017 в 17:28:02
Зачетная кефалюшка! Супер, Танюшка!! 
0
ответить
11.10.2017 в 12:49:03
не люблю кефаль, но у тебя она очень аппетитно выглядит! 
0
ответить
10.10.2017 в 21:32:19
Оюшки, Танечка, какая рыбка! Надо и мне купить, давно не покупала)) У нас рублей 300 стоит, наверное (это к прошлому рецепту ответ)). Вкуснющая рыбка, хоть и не сразу с баркаса)) Ваши молодцы, поставляют как надо!
0
ответить
10.10.2017 в 11:58:48
Да, кефаль у тебя высший класс!  Вот бы до Привоза добраться!
0
ответить
10.10.2017 в 9:38:37
Блин, Тань, до чего ж у вас красивая и модельная рыбка!
0
ответить
10.10.2017 в 8:05:00
Очень аппетитно!
0
ответить
10.10.2017 в 8:01:45
отличная рыбка получилась!
0
ответить
10.10.2017 в 6:33:04
Мобильная версия сайта