Соберите по списку продукты для приготовления тонких безглютеновых блинов из рисовой муки на молочной сыворотке.
В миску насыпьте рисовую муку, ...
Ингредиенты
Мука рисовая - 100 г
Яйца - 2 шт.
Молочная сыворотка - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Кипяток - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для ржаных блинов на сыворотке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыворотка чаще всего остается при приготовлении творога, иногда – ...
Ингредиенты
Ржаная мука – 4 ст.л.
Крахмал/рисовая мука – 1-2 ст.л.
Сыворотка – 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Сахар – 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|