В этой подборке мы расскажем, как приготовить Холодный щавелевый суп (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления холодника со щавелем на сметане.
 
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, промойте и нарежьте щавель.
 
Положите щавель в кипящую воду ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩавель – 1 пучок Огурцы – 2 шт. Редис – 5-10 шт. Яйца - 3-4 шт. Укроп, петрушка – небольшой пучок Лук зеленый – небольшой пучок Сметана – 200 г Вода – 1,5 л Соль – по вкусу Сахар – 0,5 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Холодный борщ из щавеля, прекрасное блюдо для знойного лета. Легкое, освежающее, низкокалорийное, очень полезное и яркого летнего зеленого цвета. 
 
Приготовьте необходимые продукты.
 
Щавель хорошо промыть. Нарезать листья ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩавель – большой пучок Укроп – пучок Картофель – 4-5 шт. Яйца – 4 шт. Огурцы свежие – 3 шт. Сметана – по желанию Вода – 1,5 л Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ботвинья давным-давно вышла из рубрики популярных летних блюд - ее заменила обычная окрошка. Но иногда так хочется вспомнить "новый" старый вкус позабытого блюда и окунуться в эпоху Серебряного века, ведь ...
										
																			 
										ИнгредиентыКвас темный - 200 мл Свекольная ботва - 4-5 листов Щавель - 5-6 листов Шпинат - 5-6 листов Зеленый лук - 2-3 стебля Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Лимон - 1 ломтик Красная икра - 1-2 ч.л. Лёд - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления холодного щавелевого супа с мясом.
Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и огонь убавьте до минимума. Снимите пену и варите свинину ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 250 г Щавель - 250 г Яйцо куриное - 3 шт. Картошка - 2-3 шт. Огурец - 2-3 шт. Лук зеленый - 30 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,2 л | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |