В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пышки в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Если в вашем холодильнике найдётся стаканчик сметаны, непременно приготовьте пышки на сметане в духовке. Это вкусный и сытный перекус на завтрак, обед или ужин. Очень вкусно с чашкой молока или ...
										
																			 
										ИнгредиентыСметана – 130 грамм Яйцо куриное – 2 шт. Масло сливочное – 30 грамм Сахар – 100 грамм Соль – 0,5 ч.л. Мука пшеничная – 340 грамм Разрыхлитель – 1 ст.л. Молоко – 1 ст.л. Кунжут белый – 1 ч.л. Кунжут чёрный – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю перекусить пышными пышками на рассоле. Приготовить их несложно, справится каждая хозяюшка. Такая выпечка отлично подойдёт к чашке чая или молока. Будет уместна к завтраку, обеду или ужину. Можно захватить ...
										
																			 
										ИнгредиентыРассол – 100 мл Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 100 грамм Подсолнечное масло - 20 грамм Разрыхлитель – 1 ст.л. Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 310 грамм Вода – 1 ст.л. Мак – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вот такой набор ингредиентов нам потребуется, чтобы приготовить заварные пышки в белой глазури.
 
Воду и масло (в сотейнике) поставить на плиту. Когда масло растает и вода начнёт закипать, всыпать ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Заварное тесто:
 Вода - 75 мл Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 90 г Яйцо куриное (среднее) - 2 шт. Соль - щепотка 
Глазурь:
 Яйцо куриное (белок) - 1 шт. Сахар - 50 г Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
А чтобы приготовить пышки на кефире, возьмите такой набор продуктов.
 
В тёплый кефир добавить сахар и соду, дождаться пенной реакции.
 
Добавить яйцо, масло и соль, перемешать.
 
Частями всыпать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 180-200 г 
Дополнительно:
 Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Сахар (по желанию) - 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |