| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Жареные пирожки с картошкойКак приготовить вкусные жареные пирожки с картошкой? Делимся проверенными рецептами приготовления теста, начинки и самих пирожков на сковороде: вкусных, ароматных и румяных.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Сначала нужно приготовить тесто для жареных пирожков. Тут все просто. В миске соединить дрожжи и сахар. Муку просеять горкой, сделать ямку по центру. Влить молоко с дрожжами в ямку по... 
								ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 500 г Молоко - 1 стакан Яйцо куриное - 2 шт. Свежие дрожжи - 30 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.Для начинки: Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусуДля жарки: Масло подсолнечное - сколько понадобится 
					  Популярный рецепт
							
							
Пирожки - это всегда вкусно! А жареные пирожки - вдвойне, как и все вредное :-) Жарим пирожки с картофелем и грибами! У меня были шампиньоны, но, безусловно, можно использовать любые грибы,... 
								ИнгредиентыТесто:Дрожжи сухие - 10 г Молоко - 250 мл. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л. Мука пшеничная - 380 гНачинка: Картофель - 4 шт. Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Сначала готовлю продукты по списку.
 
Картофель чищу, мою, разрезаю на несколько частей, заливаю водой и готовлю на плите до мягкости.
... 
								ИнгредиентыКартофельная масса:Картофель – 800 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусуНачинка: Грибы – 300 г Лук репчатый – 1-2 шт. Зеленый лук – 15 г Масло растительное – 2 ст.л. Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусуДополнительно: Яйцо куриное – 1 шт. Вода – 50 мл Панировочные сухари – 8 ст.л. Масло растительное – 100 мл Петрушка – несколько веточек 
					  Популярный рецепт
							
							
Хвала русской хозяйке, придумавшей постные жареные пирожки с картошкой. Вкусные, питательные и совсем не калорийные.
 
Домашние постные пирожки с картошкой из пресного «заварного» теста готовятся самым простым и доступным способом... 
								ИнгредиентыМука пшеничная - 4 стакана Вода (кипяток) - 1,5 стакана Сода пищевая - 1/3 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Картофель - 1,5 кг Лук репчатый - 2 головки Соль - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Замесите тесто на кефире с содой. Для начинки отварите картофель и разомните его с жареным луком. Жарьте пирожки на масле в сковороде. 
								ИнгредиентыМука пшеничная - 380 г Кефир - 180 г Сода - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. для теста + для жарки Картофель - 400-450 г Лук репчатый - 70 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Если захотелось полакомиться вкусными пирожками и сытно накормить семью, но в холодильнике не оказалось ни молока, ни кефира – не беда. Готовьте начинку из картофеля, а отвар послужит основой для... 
								ИнгредиентыКартофель – 600 г Картофельный отвар – 300 мл Мука – 600 г Яйцо – 1 шт. Лук – 4-5 шт. Сливочное масло – 50 г Дрожжи сухие – 10 г Соль - по вкусу Черный душистый перец – по вкусу Растительное масло – 200 мл 
					  Популярный рецепт
							
							Пирожки готовятся из теста на соде, поэтому вам не придется долго ждать расстойки, как с дрожжевым тестом. Готовые пирожки вкусные и сочные. 
								ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 370 г Сметана - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 20 г Сода - 1 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.Начинка: Картофель - 3 шт. Фарш мясной - 300-400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Соль, перец - по вкусуДополнительно: Рафинированное подсолнечное масло - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с картошкой и сыром.
Замесите тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше - 6-7... 
								ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350-400 г Молоко - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Подсолнечное масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л.Начинка: Картофель - 400 г Сыр твердый - 70 г Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Пирожки с картошкой и рыбой готовим из таких ингредиентов. Яйцо потребуется, если запекаете пирожки в духовке, для смазывания.
Рыбу отварить в подсоленной воде, дать остыть, а потом разобрать на кусочки,... 
								ИнгредиентыТесто:Кефир 1% - 80 г  Вода - 50 мл  Дрожи свежие - 7 г  Масло сливочное - 15 г  Соль - 1 ч.л.  Сахар - 1 ч.л.  Мука пшеничная - 180-200 г Начинка: Минтай - 170 г Картофель - 2 шт. Масло сливочное - 15 г  Соль - по вкусуДополнительно: Масло растительное - для жарки пирожков 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой и яйцом на сковороде.
В теплую, слегка подогретую воду всыпьте сахар, соль и сырые дрожжи, влейте рафинированное растительное масло (без запаха),... 
								ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 350-370 г Вода - 180 г Растительное масло - 35 г Дрожжи сырые - 12 г Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л.Для начинки: Картофель - 350-400 г Яйца куриные - 2 шт. Сливочное масло - 50-60 г Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Тонкие пирожки с картошкой на кефире готовлю из таких продуктов, как на фото.
 
В кефир добавить соль и сахар, а также яйцо и масло.
 
Перемешать. Всыпать муку и... 
								ИнгредиентыТесто:Кефир - 100 мл Яйцо (мелкое) - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1/4 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 220 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л.Начинка: Картофель - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 20 г Молоко - 70 млДополнительно: Масло растительное - для жарки пирожков 
										
								
									
									
																					
											
Пирожки с картошкой и укропом готовить начинаем с теста. 
Кефир слегка подогреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать. 
Добавить соль и частями муку. 
В процессе вымешивания влить масло. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир 1% - 280 г Дрожжи свежие - 10 г Сахар - 1 ч.л.  Соль - 1,5 ч.л.  Масло растительное - 1 ст.л.  Мука пшеничная - 330-350 г 
Начинка:
 Картофель - 400 г Масло сливочное - 20 г Укроп - 10 г Соль - по вкусу  
Дополнительно: 
 Масло растительное - для жарки пирожков  | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |