В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареные пирожки с картошкой и грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Пирожки - это всегда вкусно! А жареные пирожки - вдвойне, как и все вредное :-) Жарим пирожки с картофелем и грибами! У меня были шампиньоны, но, безусловно, можно использовать любые грибы, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Дрожжи сухие - 10 г 
Молоко - 250 мл. 
Соль - 1 ч. л. 
Сахар - 1 ст. л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л. 
Мука пшеничная - 380 г 
Начинка:
 Картофель - 4 шт. 
Шампиньоны - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сначала готовлю продукты по списку.
 
Картофель чищу, мою, разрезаю на несколько частей, заливаю водой и готовлю на плите до мягкости.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофельная масса:
 Картофель – 800 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Начинка:
 Грибы – 300 г 
Лук репчатый – 1-2 шт. 
Зеленый лук – 15 г 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Перец черный молотый – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Дополнительно:
 Яйцо куриное – 1 шт. 
Вода – 50 мл 
Панировочные сухари – 8 ст.л. 
Масло растительное – 100 мл 
Петрушка – несколько веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сейчас я попробую подробно описать, как приготовить тесто для пирожков на кефире и соде. И тесто, и сами пирожки готовятся очень просто, а результат всегда сногсшибательный - пирожки нежные, легкие, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир – 250 мл 
Растительное масло – 3 ст.л. 
Мука – 400 г 
Сода – 1 ч.л. 
Яйцо – 2 шт. 
Грибы шампиньоны – 400 г 
Картофель – 3-4 шт. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец – по вкусу 
Растительное масло – 300 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Представляю блюдо татарской кухни - пирожки в форме полумесяца из пресного теста с пузырьками. В классическом варианте принято готовить из мясного фарша, но современные рецепты включают, кроме мясной, различные сырные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 270 г + раскатка 
Вода - 150 мл 
Соль - 3 щепотки 
Для начинки:
 Лук репчатый - 50 г 
Укроп свежий - 20 г 
Грибы шампиньоны - 100 г 
Картофельное пюре - 300 г 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 
Дополнительно:
 Растительное масло для жарки - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |