E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой и луком

Жареные пирожки с картошкой и луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала нужно приготовить тесто для жареных пирожков. Тут все просто. В миске соединить дрожжи и сахар. Муку просеять горкой, сделать ямку по центру. Влить молоко с дрожжами в ямку по ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Свежие дрожжи - 30 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Для жарки:

Масло подсолнечное - сколько понадобится

190 ккал
90 мин
7 (32)
179
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления пирожков за 5 минут понадобится начинка. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления начинки. Ее можно сделать накануне, чтобы ускорить или сократить время приготовления непосредственно самих пирожков. ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир – 200 мл

Мука – 420 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1/3 ч.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Для картофельной начинки:

Картофель – 450 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Растительное масло для обжаривания – 150 мл

204 ккал
5 мин
2 (20)
160
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки - это всегда вкусно! А жареные пирожки - вдвойне, как и все вредное :-) Жарим пирожки с картофелем и грибами! У меня были шампиньоны, но, безусловно, можно использовать любые грибы, ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 10 г

Молоко - 250 мл.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.

Мука пшеничная - 380 г

Начинка:

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

195 ккал
90 мин
1 (17)
79
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, нет таких людей, которые не любят ароматные, домашние, аппетитные пирожки, например, с картофелем. Но, к сожалению, иногда нет ни времени, ни сил на их приготовление. Выход - это ленивые ...

Ингредиенты

Мука пшеничная

Масло рафинированное – 50 мл.

Картофель – 700 г

Вода – 200 мл.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – 1 ч. л.

153 ккал
90 мин
1 (4)
62
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовлю продукты по списку. Картофель чищу, мою, разрезаю на несколько частей, заливаю водой и готовлю на плите до мягкости. ...

Ингредиенты

Картофельная масса:

Картофель – 800 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Начинка:

Грибы – 300 г

Лук репчатый – 1-2 шт.

Зеленый лук – 15 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное – 1 шт.

Вода – 50 мл

Панировочные сухари – 8 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Петрушка – несколько веточек

150 ккал
70 мин
1 (19)
78
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные чебуреки - это уже нонсес! Но человек такое существо, что ему всегда хочется все изменить и переиначить. Сегодня приготовим именно постные чебуреки с картошкой. Если следовать рецепту, то на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Начинка:

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный

Соль

182 ккал
90 мин
3 (13)
61
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт "бабушкиных" пирожков на кефире мне достался от бабушки Марии. Причем бабуля очень даже еще молодая для бабушки, но стряпать нежные и пышные картофельные пирожки с зеленым луком для своих ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 250-500 мл

Мука пшеничная - 500-1000 г

Сода пищевая - 1/3-1/2 ч.л.

Дрожжи быстродействующие - 2-4 щепотки

Масло подсолнечное - 3-6 ст.л.

Соль - 1/2-2 ч.л.

Яйца куриные - 1-2 шт.

Для начинки:

Картофельное пюре - по вкусу

Лук зеленый - 1 пучок

Соль - по вкусу

Дополнительный ингредиент:

Масло подсолнечное - для жарки

187 ккал
60 мин
0 (22)
46
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хвала русской хозяйке, придумавшей постные жареные пирожки с картошкой. Вкусные, питательные и совсем не калорийные. Домашние постные пирожки с картошкой из пресного «заварного» теста готовятся самым простым и доступным способом ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 4 стакана

Вода (кипяток) - 1,5 стакана

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Картофель - 1,5 кг

Лук репчатый - 2 головки

Соль - по вкусу

136 ккал
60 мин
1 (16)
40
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее приготовьте картофельную начинку с жареным луком. Наполните тонкий лаваш начинкой, сверните конвертиком и жарьте в яичном кляре.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100-120 г

Картофель - 350-400 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 50 г

Яйца куриные, крупные - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

167 ккал
35 мин
0 (8)
58
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Представляю блюдо татарской кухни - пирожки в форме полумесяца из пресного теста с пузырьками. В классическом варианте принято готовить из мясного фарша, но современные рецепты включают, кроме мясной, различные сырные ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 270 г + раскатка

Вода - 150 мл

Соль - 3 щепотки

Для начинки:

Лук репчатый - 50 г

Укроп свежий - 20 г

Грибы шампиньоны - 100 г

Картофельное пюре - 300 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 150 мл

217 ккал
45 мин
0 (6)
48
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто на кефире с содой. Для начинки отварите картофель и разомните его с жареным луком. Жарьте пирожки на масле в сковороде.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 380 г

Кефир - 180 г

Сода - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л. для теста + для жарки

Картофель - 400-450 г

Лук репчатый - 70 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

210 ккал
50 мин
0 (22)
77
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Жареные пирожки с картошкой на кефире – сытное дополнение к домашнему обеду или ужину. Пирожки удобно взять с собой на работу, пикник, в дорогу в качестве сытного перекуса. Процесс приготовления ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир – 200 мл

Сода – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г

Начинка:

Картофель – 800 г

Лук репчатый – 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Подсолнечное масло – для жарки

129 ккал
90 мин
1 (2)
20
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если захотелось полакомиться вкусными пирожками и сытно накормить семью, но в холодильнике не оказалось ни молока, ни кефира – не беда. Готовьте начинку из картофеля, а отвар послужит основой для ...

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Картофельный отвар – 300 мл

Мука – 600 г

Яйцо – 1 шт.

Лук – 4-5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Дрожжи сухие – 10 г

Соль - по вкусу

Черный душистый перец – по вкусу

Растительное масло – 200 мл

193 ккал
180 мин
0 (16)
17
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с картошкой и сыром. Замесите тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше - 6-7 ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Сыр твердый - 70 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

220 ккал
90 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирожки с картошкой и солёными груздями, надо сначала замесить тесто. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить муку и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 170 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Молоко - 50 мл

Грузди соленые - 100 г

Перец чёрный - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

164 ккал
90 мин
0 (7)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирожки без теста (в капустных листьях), подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Здесь у меня уже молодая капуста - конечно же, она предпочтительнее старой. Учитывайте, пожалуйста, количество своих ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 250 г

Картофель - 3 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

53 ккал
70 мин
0 (10)
50
Лана

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиСколько варить картошку в супе и для супа?Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Почему картошка чернеет после варки?Как и сколько варить вареники с картошкой?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиКак и сколько варить картошку?Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность драников (картофельных и кабачковых)Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Сколько варить картошку для пюре?Самый полезный овощ
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта