В этой подборке мы расскажем, как приготовить Чахохбили на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Первое, с чего необходимо готовить настоящий чахохбили по грузински - это конечно же репчатый лук. Нам необходимо нарезать его тонкими полукольцами.
 
Далее разогреваем на сковороде сливочное масло и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 800 г Лук репчатый - 3 шт Помидоры свежие - 3 шт Зелень укропа - пучок Зелень кинзы - пучок Чеснок - 3 зубчика Черный перец горошком - 5-7 горошин Черный молотый перец - по вкусу Хмели сунели - 1 ч.л. Аджика (приправа) - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Оливковое / подсолнечное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления Чахохбили из курицы с вином по-грузински. Куриные части ополоснем и просушим, овощи помоем, перец освободим от хвостика и семян. Свежую зелень ополоснем в проточной воде. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 800 г Помидоры - 4-5 шт. Кинза свежая - 20 г Базилик свежий - 10 г Хмели-сунели - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Чеснок - 4 зубчика Вино (у меня белое полусухое) - 150 мл Перец болгарский - 1 шт. (130 г) Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления классического чахохбили из утки на сковороде подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Утку нужно разрезать или порубить на куски.
 
Уложите куски утятины жирной стороной на разогретую ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо утки – около 1 кг Помидоры – 3 шт. Лук – 1-2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Хмели-сунели – 1 ч.л. Черный перец – 0,3-0,5 ч.л. Вода/Красное вино – 200 мл Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу Свежая зелень – для подачи 
Дополнительно:
 Томатный соус Соус Сацебели 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чахохбили из курицы с грецкими орехами по-грузински я взяла куриные бедра без костей (можно взять и другие части птицы). А свежие помидоры можно заменить консервированными в собственном соку.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 1 кг Репчатый лук - 2-3 шт. Грецкие орехи - 50 г Чеснок - 4-5 зубчиков Помидоры - 4-5 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 25 г Свежая петрушка - 4-5 веточек Кинза - 2-3 веточки Свежая мята - 1 веточка Хмели-сунели - 1 ч.л. Майоран - 0,5 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Молотый чили - 1 щепотка Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами. Овощи, травы и курицу помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами.
 
Каждое бедро нарежьте на три части ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - 10 г Реган (красный базилик) - 10 г Соль и перец - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч.л. Перец острый молотый - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для сливового чахохбили подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Кроме филе куриных голеней, подходит любая куриная разделка на кости или филе.
 
Сухое вино для тушения подходит и красное, и белое, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени – 6 шт. Сливы крупные – 4 шт. Лук – 100 г Чеснок – 2 зубчика Вино сухое – 100 мл Хмели-сунели – около 1 ч.л. Сухой чеснок – по вкусу Соль – 2 щепотки Масло – до 1 ст.л. Свежая зелень – для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления чахохбили из куриных бедер - перед вами. Давайте приступим.
 
Куриные бедра разрежьте на 2-3 части. Желательно снять с них кожу.
 
Лук и сладкий перец очистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 600 г Репчатый лук - 2 шт. Сладкий перец - 2 шт. Помидор - 1 шт. Томатный соус - 250 г Вода - 150 мл Соус Сацебели - 2 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Свежая петрушка - 2-3 веточки Свежая кинза - 3-4 веточки Свежая мята - 2 веточки Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чахохбили из курицы с картошкой на сковороде возьмите любые части курицы, можно приготовить и из целой курицы, которую следует разделить на порционные кусочки. Но можно взять и бедрышки, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 700-800 г Репчатый лук - 2 шт. Помидоры - 400 г Картофель - 500 г Чеснок - 3-4 зубчика Сливочное масло - 30 г Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Свежая зелень кинзы - 5-6 веточек Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из куриной грудки по-грузински. Консервированные томаты можете заменить на свежие, сняв с них кожицу и нарезав на небольшие кусочки.
 
Куриное филе помойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г  Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика  Сладкий перец - 2-3 шт. Консервированные томаты - 250 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Свежая петрушка - 3-4 веточки Свежая кинза - 5-6 веточек Соль, черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |