| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Салат с рукколой, помидорами и авокадоВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с рукколой, помидорами и авокадо (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Авокадо - это очень полезный и сытный фрукт, прекрасно подходит к курице и креветкам, сочетается с любыми овощами в салатах, из авокадо получаются вкусные паштеты, и даже десерты! Чаще всего ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры черри - 8-10 шт; Авокадо - 1 шт; Сладкий перец - 1/2 шт; Руккола - небольшой пучок. 
Для заправки: 
 Оливковое масло - 2 ст.л; Винный уксус (светлый) - 1 ст.л; Зернистая горчица - 1 ч.л; Соль, черный молотый перец - по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить яйца. Нарезать авокадо и сбрызнуть лимонным соком. На тарелку выложить зелень, авокадо, перец, помидоры, сыр, яйца, заправить маслом											
																					
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Яйца - 2 шт. Помидоры - 3-4 шт. Перец сладкий - 1 шт. Сыр моцарелла - 150 г Руккола - 100 г Лимонный сок - по вкусу Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все нужные продукты для приготовления салата с рукколой, авокадо и помидорами.
Рукколу промойте под проточной водой, обсушите и выложите в салатник.
Авокадо разрежьте вдоль, извлеките косточку, очистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 25 г Авокадо - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Горчица зернистая - 1 ч.л. Сливочный сыр - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат с лангустинами - идеальный вариант салата для романтического ужина.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛангустины (хвосты) - 300 г Помидоры черри - 4-5 шт. Яйцо перепелиное - 4 шт. Авокадо - 0,5 шт. Салат латук - пучок Руккола - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус белый винный - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для салата со страчателлой и авокадо. Авокадо, рукколу и томаты черри ополоснем в проточной воде.
 
Помидоры черри нарежем четвертинками.
 
На плоскую тарелку для подачи выложим ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтрачателла - 100 г Авокадо - 1 шт. (180 г) Помидоры черри - 150 г Руккола - 30 г Оливковое масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для салата с хамоном и грушей.
В сковороде разогрейте сливочное масло, грушу нарежьте небольшими пластинами. После половину груши переложите в сковороду и жарьте по несколько минут с ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпинат, руккола - горсть Груша - 1 шт. Хамон - 50 г Томаты черри - 5-6 шт. Пармезан - 15 г Авокадо - 0,5 шт. Кедровые орешки - 2 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. 
Для заправки:
 Мед - 1 ч.л. Оливковое масло - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик (по вкусу) Соль, перец - по вкусу Сок лимона - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с рукколой и горбушей можно купить рыбу в магазине или приготовить её самостоятельно по этому рецепту.
Рукколу промыть, разрезать на 2-3 части, выложить на тарелку.
Авокадо нарезать кубиками, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 г Авокадо - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Горбуша горячего копчения - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с кальмаром, рукколой и авокадо. Кальмары у меня свежемороженые, кольцами. Я предварительно их разморозила в течение 8-10 часов на нижней полке холодильника.
Кальмаров опустите ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 г Кольца кальмаров - 200 г Авокадо - 0,5 шт. Свежий огурец - 1 шт. Свежий помидор - 1-2 шт. Кунжут - для подачи 
Соус-заправка:
 Оливковое масло - 3 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |