В этой подборке мы расскажем, как приготовить Паштет из печени трески (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
 Легкую нежную закуску из печени трески можно смело отнести к деликатесам, и при этом не стоит заходить в дорогие рестораны - всё можно приготовить на собственной кухне в считанные... 
							
								Ингредиенты
								Печень трески - 1 банка 
Яйцо вареное - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь вареная - 1 шт. 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый 
Соль 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вашему внимаю простой и быстрый рецепт яичного паштета из печени трески и овощей. Паштет получается сытным, сбалансированным по вкусу и очень вкусным!
Для приготовления блюда подготовим продукты по списку.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень трески - 1 банка 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйца куриные вареные - 4 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Крем-дип из печени трески с авокадо и творожным сыром - отличная идея для завтрака или перекуса в течение дня. Эту закуску можно смело отнести в разряд правильного или здорового питания, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень трески - 125 г 
Авокадо - 1 шт. 
Сыр творожный - 100 г 
Каперсы - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1-2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления намазки из печени трески. Яйца сварите 5 минут, охладите.
Багет нарежьте на ломтики, поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяности. Поджаренный багет снимите со ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень трески - 1 баночка (185 г) 
Яйца - 2 шт. 
Сыр - 50 г 
Майонез - 1 ст.л 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Багет - 8-10 ломтиков 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |