E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Намазка из печени трески

Намазка из печени трески

Аппетитные и сытные бутерброды с печенью трески будут уместны не только для завтрака или перекуса в течение дня, но и на праздничном столе. Такие закуски, как правило, всегда расходятся "на ура". Готовится намазка просто и быстро. Хлеб лучше нарезать небольшими кусочками, на 2-3 укуса, поджарить на сухой сковороде или в тостере.

Ингредиенты

Печень трески - 1 баночка (185 г)

Яйца - 2 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Багет - 8-10 ломтиков

  • 403 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 8.98
  • Ж: 35.4
  • У: 11.9

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления намазки из печени трески. Яйца сварите 5 минут, охладите.


Багет нарежьте на ломтики, поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяности. Поджаренный багет снимите со сковороды и полностью охладите.


В миску положите печень трески. Яйца натрите на мелкой терке, сыр натрите на мелкой терке. Печень трески разомните вилкой.


Добавьте черный молотый перец и чуть-чуть майонеза.


Перемешайте. Попробуйте намазку на соль. Если необходимо, то добавьте немного соли.


Намазка из печени трески готова.


Щедро положите намазку на поджаренные ломтики багета. По желанию можно чуть присыпать укропом или зеленым луком. Чтобы хлеб оставался хрустящим, делайте бутерброды перед самой подачей на стол.


Нежная намазка на хрустящих кусочках хлеба - вкусно!


Можно добавить немного зернистой горчицы - будет еще вкуснее. Приятного аппетита!


Намазка из печени трески, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта