Подготовьте все необходимые продукты для салата с печенью трески и креветками. Креветкам дайте оттаять при комнатной температуре. Снимите панцири, если это необходимо.

Креветок обжарьте с каждой из сторон по минуте, на подсолнечном или оливковом масле.

В миску положите салатный микс. Предварительно крупные листья порвите руками или нарежьте.

Помидоры черри нарежьте на половинки или на четвертинки, если они крупные. Положите в салатник.

Свежий огурец нарежьте произвольно, некрупными кусочками. Положите в миску.

Обжаренных креветок переложите в салатник.

Печень трески разломайте на небольшие кусочки и положите в емкость.

Заправьте салат растительным маслом, соком лимона, подсолите и добавьте по желанию специи. Перемешайте.

Подавать салат с печенью трески и креветками лучше сразу после заправки.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!