E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСалаты праздничные
Слоеный салат с печенью трески

Слоеный салат с печенью трески

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежный и сочный праздничный слоеный салат с печенью трески с порционной подачей в стаканчиках.

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка (120 г)

Яйцо куриное - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

  • 194 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Печень трески - очень вкусный и полезный продукт. Ее используют для приготовления салатов, холодных закусок и паштетов. Хотя этот продукт - не из дешевых, но его стоит покупать, так как в нем содержится много полезных веществ. О них я расписывать не буду, вся информация есть в интернете, кому интересно.


Сегодня предлагаю приготовить нежный слоеный салат с печенью трески.


Я обожаю порционную подачу и теперь стараюсь тазиками салат не подавать на стол. Порционная подача красивее и интереснее. Конечно, здесь дело каждого, можно и собрать салат в салатнике.


Подготовить продукты для приготовления порционного салата с печенью трески слоями. Яйца и морковь отварить. Сметану смешать с майонезом.

Ингредиенты для слоеного салата с печенью трески


Печень размять вилкой.

Размять печень трески вилкой


Морковь натереть на мелкой терке.

Натереть морковь


И так же сыр.

Натереть сыр


Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке.

Натереть белки на терке


Собираем салат слоями:

1. Печень. 2. Морковь. Промазываем заправкой. 3. Сыр. 4. Белок. Снова заправка. Сверху посыпать желтком. Слои поперчить по желанию.

Выложить салат слоями


Приятного аппетита.

Рецепт слоеного салата с печенью трески


Фото слоеного салата с печенью трески

Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 64

    Подписчиков

  • 269

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (24)
Добавить комментарий
olga Новичок
Подскажите,а морковь сырая или отварная?
0
ответить
15.04.2017 в 13:34:33
Мария Автор рецепта
Отварила в первом шаге .
0
ответить
17.04.2017 в 10:20:02
Маша, с удовольствием бы угостилась таким салатом!
0
ответить
27.03.2017 в 19:37:07
Мария Автор рецепта
Приятно, Светочка!
0
ответить
28.03.2017 в 6:28:58
Какой салатик вкусненький и красивый, Машик! А стаканчики какие симпатичные!
0
ответить
27.03.2017 в 14:35:44
Мария Автор рецепта
Ренаточка, спасибо, что заглянула!
0
ответить
28.03.2017 в 6:28:48
Такой яркий! Особенно очарователен желток сверху!
0
ответить
27.03.2017 в 12:39:57
Мария Автор рецепта
Большущее спасибо! 
0
ответить
27.03.2017 в 13:14:11
Нежный, вкусный и красиво подан!
0
ответить
26.03.2017 в 23:20:03
Мария Автор рецепта
Спасибо, Томочка!
0
ответить
27.03.2017 в 6:36:12
Вкусный салатик!
0
ответить
25.03.2017 в 21:39:42
Мария Автор рецепта
Ага, нам понравился!
0
ответить
26.03.2017 в 5:31:40
Простой и вкусный салатик!
0
ответить
25.03.2017 в 20:14:37
Мария Автор рецепта
Полностью согласна!
0
ответить
26.03.2017 в 5:31:50
Машенька, классный салатик!
0
ответить
25.03.2017 в 19:41:52
Мария Автор рецепта
Леночка. благодарю! 
0
ответить
26.03.2017 в 5:31:59
Вкусненький салатик.
0
ответить
25.03.2017 в 14:22:50
Мария Автор рецепта
Спасибо, что оценили!
0
ответить
26.03.2017 в 5:32:16
Хорош салат!
0
ответить
25.03.2017 в 12:46:10
Мария Автор рецепта
Мариночка, мерси!
0
ответить
26.03.2017 в 5:32:25
Маша, салат, без всяких сомнений, очень хорош!
0
ответить
25.03.2017 в 10:13:43
Мария Автор рецепта
Большое спасибо!
0
ответить
26.03.2017 в 5:32:34
Да что ж такое? Я тебя ваще не узнаю)))) Хорош салатик!
0
ответить
25.03.2017 в 10:09:41
Мария Автор рецепта
Олеся, хоть тебя удивляю .
0
ответить
26.03.2017 в 5:32:54
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта