E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаСалаты праздничные
Слоеный салат с печенью трески

Слоеный салат с печенью трески

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежный и сочный праздничный слоеный салат с печенью трески с порционной подачей в стаканчиках.

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка (120 г)

Яйцо куриное - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

  • 194 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Печень трески - очень вкусный и полезный продукт. Ее используют для приготовления салатов, холодных закусок и паштетов. Хотя этот продукт - не из дешевых, но его стоит покупать, так как в нем содержится много полезных веществ. О них я расписывать не буду, вся информация есть в интернете, кому интересно.


Сегодня предлагаю приготовить нежный слоеный салат с печенью трески.


Я обожаю порционную подачу и теперь стараюсь тазиками салат не подавать на стол. Порционная подача красивее и интереснее. Конечно, здесь дело каждого, можно и собрать салат в салатнике.


Подготовить продукты для приготовления порционного салата с печенью трески слоями. Яйца и морковь отварить. Сметану смешать с майонезом.

Ингредиенты для слоеного салата с печенью трески


Печень размять вилкой.

Размять печень трески вилкой


Морковь натереть на мелкой терке.

Натереть морковь


И так же сыр.

Натереть сыр


Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке.

Натереть белки на терке


Собираем салат слоями:

1. Печень. 2. Морковь. Промазываем заправкой. 3. Сыр. 4. Белок. Снова заправка. Сверху посыпать желтком. Слои поперчить по желанию.

Выложить салат слоями


Приятного аппетита.

Рецепт слоеного салата с печенью трески


Фото слоеного салата с печенью трески

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1857
  • Комментариев: 3187
  • Рецептов: 325

Смотрите также

Комментарии (24)
Добавить комментарий
Подскажите,а морковь сырая или отварная?
0
ответить
15.04.2017 в 13:34:33
Мария Автор рецепта
Отварила в первом шаге .
0
ответить
17.04.2017 в 10:20:02
Маша, с удовольствием бы угостилась таким салатом!
0
ответить
27.03.2017 в 19:37:07
Мария Автор рецепта
Приятно, Светочка!
0
ответить
28.03.2017 в 6:28:58
Какой салатик вкусненький и красивый, Машик! А стаканчики какие симпатичные!
0
ответить
27.03.2017 в 14:35:44
Мария Автор рецепта
Ренаточка, спасибо, что заглянула!
0
ответить
28.03.2017 в 6:28:48
Такой яркий! Особенно очарователен желток сверху!
0
ответить
27.03.2017 в 12:39:57
Мария Автор рецепта
Большущее спасибо! 
0
ответить
27.03.2017 в 13:14:11
Нежный, вкусный и красиво подан!
0
ответить
26.03.2017 в 23:20:03
Мария Автор рецепта
Спасибо, Томочка!
0
ответить
27.03.2017 в 6:36:12
Вкусный салатик!
0
ответить
25.03.2017 в 21:39:42
Мария Автор рецепта
Ага, нам понравился!
0
ответить
26.03.2017 в 5:31:40
Простой и вкусный салатик!
0
ответить
25.03.2017 в 20:14:37
Мария Автор рецепта
Полностью согласна!
0
ответить
26.03.2017 в 5:31:50
Машенька, классный салатик!
0
ответить
25.03.2017 в 19:41:52
Мария Автор рецепта
Леночка. благодарю! 
0
ответить
26.03.2017 в 5:31:59
Вкусненький салатик.
0
ответить
25.03.2017 в 14:22:50
Мария Автор рецепта
Спасибо, что оценили!
0
ответить
26.03.2017 в 5:32:16
Хорош салат!
0
ответить
25.03.2017 в 12:46:10
Мария Автор рецепта
Мариночка, мерси!
0
ответить
26.03.2017 в 5:32:25
Маша, салат, без всяких сомнений, очень хорош!
0
ответить
25.03.2017 в 10:13:43
Мария Автор рецепта
Большое спасибо!
0
ответить
26.03.2017 в 5:32:34
Да что ж такое? Я тебя ваще не узнаю)))) Хорош салатик!
0
ответить
25.03.2017 в 10:09:41
Мария Автор рецепта
Олеся, хоть тебя удивляю .
0
ответить
26.03.2017 в 5:32:54
Мобильная версия сайта