E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты праздничные
Салат «Нежность» с печенью тре

Салат «Нежность» с печенью трески

Заранее отварите и остудите яйца вкрутую, морковь и картофель в мундире. Лук можно заменить зелеными перьями или салатными, менее резкими сортами. Укладывайте слоями в прозрачной посуде или, если торопитесь либо нет надобности в возне, заправляйте всю нарезку ворохом, перемешивая сразу со специями и майонезом.

Ингредиенты

Печень трески в масле - 240 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 331 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 34 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для салата «Нежность» с печенью трески и яйцами.


Нарезайте все компоненты примерно одним размером.


Первой на дне порционных емкостей уложите натертую картошку, по вкусу приправьте солью и перцем, смажьте майонезом. Слегка утрамбуйте.


Нашинкуйте мелкими кубиками лук. С ним жирная печень трески сочетается очень! Распределите лук поверх картошки.


Вилкой разомните печень трески, без лишнего масла. Разложите по порциям.


Печень трески накройте тонкой стружкой сладковатой моркови. Приправьте слой, размажьте майонез.


Последними добавьте яйца. По желанию сперва посыпьте тертым белками, затем — желтками.


Украсив веткой свежей зелени, подавайте слоеный салат «Нежность» с печенью трески к столу.


Приятного!


Салат «Нежность» с печенью трески — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Отличный салатик и подачу люблю именно в стаканчиках!
Нравится
(2)
ответить
Эх, когда ж уже границы откроют и нам привезут печень трески
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Матильда, как? у вас и нет? парадокс!
Нравится
(0)
ответить
Annabelle, привозная из России есть, но только когда самолеты летают)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из хека

Печенье «Кремлевское»

Миндальная паста

Миндальное мороженое (на сливках)

Франжипан (миндальный крем)

Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке

Салат из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой

Конфи из утиной грудки

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом

Свиная вырезка в сливочном соусе

Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском
Мобильная версия сайта