Для приготовления салата «Печень трески под шубой» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить картофель, морковь и яйца, остудить и почистить.

Печень трески вынуть из масла в тарелку, размять вилкой. Поместить печень на дно салатника и разровнять.

Натереть на тёрке картофель и выложить его сверху печени трески, разровнять и смазать этот слой майонезом, немного посолить.

Измельчить зелёный лук и выложить следующим слоем.

На тёрке натереть сыр, выложить его сверху лука, смазать майонезом.

Варёные яйца разделить на белки и желтки. Сначала натереть белки, выложить их сверху сыра, немного посолить и поперчить, смазать майонезом.

Сверху белков выложить тёртую морковь, также слегка посолить и смазать майонезом.

Желтки натереть на мелкой тёрке, выложить последним слоем.

Дать час пропитаться в холодильнике и всё - салат «Печень трески под шубой» готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!