E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат с красной рыбой и шампин

Салат с красной рыбой и шампиньонами

Особенность слоеных салатов очевидна из их названия – все ингредиенты выкладываются слоями. Особенно хорошо они выглядят в прозрачных салатницах. Здесь каждый может проявить кулинарные навыки и воплотить оригинальные идеи по украшению.

Салат с красной рыбой и шампиньонами, несмотря на простоту приготовления, станет "звездой" праздничного стола.

Ингредиенты

Лосось слабосоленый - 200 г

Яйца - 4 шт.

Шампиньоны маринованные - 150 г

Лук красный - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

  • 180 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 10.98
  • Ж: 14.39
  • У: 1.73

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для салата с красной рыбой и шампиньонами (маринованными). Яйца предварительно сварить вкрутую.


Вареные яйца разделить на белки и желтки, натереть по отдельности на средней терке. Рыбу, грибы и лук нарезать кубиком.


В салатник уложить последовательно слоями: белки (посолить, поперчить), майонез, лук, шампиньоны, майонез, лосось, майонез и яичные желтки.


Салат с красной рыбой и шампиньонами готов. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!


Салат с красной рыбой и шампиньонами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта