E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат с красной рыбой и шампин

Салат с красной рыбой и шампиньонами

Особенность слоеных салатов очевидна из их названия – все ингредиенты выкладываются слоями. Особенно хорошо они выглядят в прозрачных салатницах. Здесь каждый может проявить кулинарные навыки и воплотить оригинальные идеи по украшению.

Салат с красной рыбой и шампиньонами, несмотря на простоту приготовления, станет "звездой" праздничного стола.

Ингредиенты

Лосось слабосоленый - 200 г

Яйца - 4 шт.

Шампиньоны маринованные - 150 г

Лук красный - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

  • 180 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 10.98
  • Ж: 14.39
  • У: 1.73

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для салата с красной рыбой и шампиньонами (маринованными). Яйца предварительно сварить вкрутую.


Вареные яйца разделить на белки и желтки, натереть по отдельности на средней терке. Рыбу, грибы и лук нарезать кубиком.


В салатник уложить последовательно слоями: белки (посолить, поперчить), майонез, лук, шампиньоны, майонез, лосось, майонез и яичные желтки.


Салат с красной рыбой и шампиньонами готов. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!


Салат с красной рыбой и шампиньонами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта