E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПшеничная каша
Рассыпчатая

Рассыпчатая пшеничная каша

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рассыпчатая пшеничная каша (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся такие продукты: Пшеничную крупу хорошо промыть несколько раз, чтобы смыть лишнюю муку. Залить водой или молоком, из расчета 1:2. Если вы любите более вязкую кашу, ...

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 0.5 стакана

Вода - 1 стакан

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу.

169 ккал
30 мин
1 (14)
64
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кутья обычно готовится на большие церковные праздники и на поминки. Традиционная кутья - сладкая, из риса или пшеницы, с изюмом или другими сухофруктами. Но существуют и другие традиции, в частности ...

Ингредиенты

Пшеница - 100 г

Орехи грецкие - 50 г

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

257 ккал
60 мин
0 (17)
11
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кутья медовая готовится обязательно с добавлением меда. В качестве крупы для ее приготовления используется пшеница, однако если вы ее по какой-то причине не смогли приобрести, тогда замените ее на обычный ...

Ингредиенты

Пшеница - 100 г

Вода - 250 мл

Цукаты - по вкусу

Изюм - по вкусу

Грецкие орешки - по вкусу

Мед - 20 г

151 ккал
60 мин
0 (1)
5
Julia cook

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта