В этой подборке мы расскажем, как приготовить Галеты с вишней (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной галеты с вишней подготовьте необходимые продукты.
 
Соедините муку, творог и холодное сливочное масло и порубите ножом в крошку.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Пшеничная мука - 120 г Холодное сливочное масло - 100 г Творог 2-5% - 100 г Желток - 1 шт. Соль - щепотка 
Начинка:
 Вишня - 300 г Коричневый сахар - 2-3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Картофельный крахмал - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Блинная галета с вишней и сметаной - что-то наподобие открытого пирога из блинов, начинка которого видна и зазывно манит своим аппетитным видом. Такой десерт можно создать на завтрак или подать ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Блины:
 Яйца куриные - 3 шт. Мука пшеничная - 6 ст.л. Молоко любой жирности - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. 
Начинка:
 Вишня - 200 г Сметана - 80 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим тесто, выкладываем на него начинку, загибаем края и выпекаем в духовке. Получаем постный открытый пирог на тонком слое теста.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРастительное масло - 60 г Вода - 60 мл Мука пшеничная - 180 г Сахар - 4 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Яблоко - 2 шт. Вишня - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
В первую очередь нужно сделать шоколадное тесто для галеты. Такое тесто можно сделать заранее, в том числе за день или два, и хранить его до выпечки просто в холодильнике в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г Какао - 30 г Масло сливочное - 140 г (холодное) Молоко - 6 ст.л. Сахар белый - 3 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. 
Начинка:
 Сливы - 300 г Вишня - 200 г Шоколад - 40 г Сахар коричневый - 30 г Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Белок - от 1 яйца Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для постной галеты с вишней - перед вами. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
Соедините в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Влейте растительное масло.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г Масло растительное - 65 мл Кипяток - 65 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л. 
Начинка:
 Вишня замороженная б/к - 300 г Сахар - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |