E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГалеты
+ Вишня

Галеты с вишней


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожной галеты с вишней подготовьте необходимые продукты. Соедините муку, творог и холодное сливочное масло и порубите ножом в крошку. ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 120 г

Холодное сливочное масло - 100 г

Творог 2-5% - 100 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Вишня - 300 г

Коричневый сахар - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Картофельный крахмал - 1 ч.л.

246 ккал
120 мин
0 (5)
46
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинная галета с вишней и сметаной - что-то наподобие открытого пирога из блинов, начинка которого видна и зазывно манит своим аппетитным видом. Такой десерт можно создать на завтрак или подать ...

Ингредиенты

Блины:

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Молоко любой жирности - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Вишня - 200 г

Сметана - 80 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

181 ккал
50 мин
1 (13)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим тесто, выкладываем на него начинку, загибаем края и выпекаем в духовке. Получаем постный открытый пирог на тонком слое теста.

Ингредиенты

Растительное масло - 60 г

Вода - 60 мл

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Яблоко - 2 шт.

Вишня - 100 г

182 ккал
60 мин
30
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В первую очередь нужно сделать шоколадное тесто для галеты. Такое тесто можно сделать заранее, в том числе за день или два, и хранить его до выпечки просто в холодильнике в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Какао - 30 г

Масло сливочное - 140 г (холодное)

Молоко - 6 ст.л.

Сахар белый - 3 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Сливы - 300 г

Вишня - 200 г

Шоколад - 40 г

Сахар коричневый - 30 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Белок - от 1 яйца

Масло сливочное - 20 г

249 ккал
100 мин
0 (6)
11
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для постной галеты с вишней - перед вами. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Соедините в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар. Влейте растительное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло растительное - 65 мл

Кипяток - 65 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л.

Начинка:

Вишня замороженная б/к - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

252 ккал
85 мин
0 (4)
7
aурика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Чебуреки из рисовой бумаги

Шоколадный чизкейк без выпечки

Блины с индейкой и сыром

Пирожки с зеленью и сыром

Маковые капкейки с лимонным курдом

Расстегай с яйцом

Картофельные блины без муки

Блины с клубникой и творогом

Пирожки с брусникой и яблоками

Лапша вок со свининой и овощами

Шпинатные блинчики на сыворотке

Перловка с куркумой

Блины из соевой муки на молоке

Куриный рулет в пакете для запекания
Мобильная версия сайта